新溪开挖水渠啦,方便大家洗衣服

江南雨√ 发表于 2013-1-21 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1595 13
很久很久以前这里是有平平的水泥地的,人们走下堤坝就可以触摸到那静静的溪流。自从2004年那次云娜台风以后,上流冲刷下来的溪石把这里变了一个样。河床抬高了,平平的水泥地被厚厚的溪石覆盖了,到处是芦苇杆,建筑垃圾也随便乱倾倒在这里了。2009年3月发的帖《新溪滩的垃圾乱倒何时可以停止?

最近乡镇环境大改善这阵台风席卷了整个大荆,新溪溪流中的不美观也将被这阵风刮走。

正在开挖的新景象。

希望这不是因为领导要来检查,不合格要上电视检讨而刮的台风。祝大荆越来越美好,祝大荆的领导官越当越大,当大官了一定要造福一下大荆。大荆不是钢板,也不是陨石。

全部回复(13)
好事啊            
这个鼓掌
写的好有文化
路过
还是领导检查魅力大啊
天天超市 发表于 2013-1-21 12:14
还是领导检查魅力大啊

因为决定升迁的不是老百姓,所以假毒横行也无所谓了!
路过
不是那边人,用不到
你知道的事情太多。,来人啊。拉出去给枪毙了,,,
不错不错
b344372213 发表于 2013-1-21 22:02
你知道的事情太多。,来人啊。拉出去给枪毙了,,,

那是一些武侠小说里的情节。
现代的事实是,你晓得太多,也没有人理你管你。拍马屁才会得到重视!!
简单 发表于 2013-1-25 18:05
那是一些武侠小说里的情节。
现代的事实是,你晓得太多,也没有人理你管你。拍马屁才会得到重视!!

拍马屁也是要技术形的,,拍到马蹄上了。会很疼的
泊莱雅的老板这样的人多出现几个,大荆就有福了,我想说的是,大荆的空气算不算环境污染?