有谁知道大荆 生能空气能的店在哪里吗???

云里雾里 发表于 2013-1-18 20:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
892 12
有谁知道大荆 生能空气能的店在哪里吗???  请告知一下,万分感谢   !!!
全部回复(12)
飞过
这个是什么东西           
在高地车站下面一点,世纪乐购超市边上。
晨霜雨露 发表于 2013-1-19 09:52
在高地车站下面一点,世纪乐购超市边上。

哇瑟你回来了哇
a2448495257 发表于 2013-1-19 10:57
哇瑟你回来了哇

是的是的,你好
晨霜雨露 发表于 2013-1-19 11:07
是的是的,你好

吼吼 美女姐姐回来咯
请问各位现在家里安装热水器是太阳能好还是空气能好啊
我家按得是太阳能,从节能方面来说太阳能是最节能的
谢谢,找着了,,, 现在都选空气能了吧,,从用能量方面,太阳能更大,因为更用电   !!一年到头来,太阳能用的电量肯定比空气能多   ~~~而且用不爽,

太阳能有太阳几乎是零消耗,只有电子控制器需要用电大概2瓦吧。你也可以关了它,但管了后加水什么的就要你自己注意了。我家的太阳能在连续下雨3天还能有热水。第4天的水洗澡是不够热了。我家的太阳能保温箱存水500斤左右+30根真空管大概也有500斤,一天有太阳的时候能升温40多度。用电加热就现在冬天我也很少用
  空气能是压缩空气来使热量跟空气分离,达到产生热水跟冷空气。你家要是布好冷气管,夏天开空气能就不用开空调了。至于他的能耗我就不清楚了。以前在网上看有个空气能的公司网址上有它的能耗计算公式。我没去记,但一年下来肯定要比太阳能能耗高,你说的太阳能更用电是卖空气能的告诉你的吧?买什么还是看自己的喜好。
不过买太阳能一定要买名牌的,那些两三千块钱的山寨太阳能集热差,保温更差。一下雨就没热水了
y30300 发表于 2013-1-20 21:28
太阳能有太阳几乎是零消耗,只有电子控制器需要用电大概2瓦吧。你也可以关了它,但管了后加水什么的就要你 ...

是卖太阳能的说   空气能和太阳能用电差不多,但太阳能  便宜些,他是这样说的,呵呵    !这样我就觉得  空气能更省电了   :)不 过,最怕太阳能冬天的时候,洗不爽啊     !!!  现在好像 家里 安装的 都是空气能了, 可能太阳能 太麻烦了,装在 上面也不好看,是这样吗,,  :)
云里雾里 发表于 2013-1-21 20:52
是卖太阳能的说   空气能和太阳能用电差不多,但太阳能  便宜些,他是这样说的,呵呵    !这样我就觉得  ...

好不好看每个人多少不一样的,空气能的外机也是要放外面的就跟空调一样。今年冬天我开电辅助还没到十次,春秋季节热水还有多余,这样还比不过每天开空气能的省电?就算空气能是一般电热辅功效的5,6倍。至于安装除非你以前就安装好了管路要不都挺麻烦的。买什么主要还是自己喜欢。