新到一批19日本原装三菱显示器。日本原产机型

网域电脑 发表于 2008-3-27 20:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2477 20
成色还比较好的。我拍了一些照片。台数是19台。日本产的东西。比普通的19寸重很多。颜色也很好,大概比普通牌子的19寸重了一半以上。因为亲自搬的。所以印象很深。成色还比较好的。晚上刚到我家。我没有擦过。直接拍了一些照片。有一张和边上的17比一下就知道颜色了。相机晚上拍的也不是很清楚。大家对比一下就行了,最后一台是AOC的。
全部回复(20)
很多照片上传不了,论坛限制300K,这些照片都是修改后才上传的。
三菱也做显示器的?

质量很好的吗?
日本产的显示器。
不是国内造的。
显像管是物理纯平。比较好的啊。

回复 4# 的帖子

你买来卖的?
难道我买来收藏啊。

回复 1# 的帖子

是都用过的吗?????????????我才刚今天想说的我认识你哦还去过你家

回复 7# 的帖子

怎么便宜肯定是用过的,
旧的。看照片都看得出来了。显像管是物理纯平
今天早上听我姐夫说里面有防辐射和防灰尘的罩子,我打开看过了。显示器四周有防辐射的罩子。里面很干净。
坚决抵止日货
我坚决抵制日货.~!#ii7#
对!坚决抵制日货!
中国人,干吗要买日本人的东西!
虽然我不是愤青,但是我还是抵制用日本货,
理由一,不 喜欢把中国变成垃圾处理国。
理由二,别人的垃圾我不想拿来当宝贝,研究研究到时候可以,毕竟日本的技术比我们的好。
很想用国货,但是国货有时候不争气,像复印机打印机之类,好一点的,没有一家是国货的,好不容易说出来一家国货(京瓷),买到手发现还是日货,只是在中国生产,全用中文说明,但人家还是株式会社,不是什么有限公司#ii109# #ii109# #ii109# #ii109# 什么时候能像家电行业一样有真正的国货出来?????????
12下一页