这个特困家庭盼望好心人来支助

老马样板 发表于 2013-1-10 10:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
959 14
这个贫困户的主人叫金治土,家住大荆镇象周村,金治土的家庭是多苦多难的家。
几年来,大灾小难接踵而来。今年1220日晚7点半,金治土的母亲不慎跌倒致左手骨断。当晚9时许包车到乐清市人民医院检查治疗。在院方进行石膏复位术时,被假医生骗去了3仟元救命钱(温州都市报,乐清日报,温州等新闻媒体具体报道
金治土本人在2012年上半年患胃癌做了切除手术,妻子在一次手术中,后遗症成了终身残疾,经鉴定为一级肢残,靠政府照顾维持生活。小弟去年126日驾驶电瓶车撞死一人,赔了钱后还判刑坐牢。今在金华服刑。十几年前,二弟和小弟先后娶外省女子为妻(未进行结婚登记),因家庭贫穷,债务重重,两个媳妇先后拋下了二个儿子,离家出走嫁给他人。
其母躺在病床上,生活十分可怜,今骨伤科科室医生和护士非常同情,捐了2千多爱心款给金治土的母亲治病。
在家里看到,金家老太太住在七十年代造的平房里,遇到下雨天,房里没法住人,房里连一件象样的东西多没有,正看去相当贫穷,在这样的处境下,他本人恳求社会好心人帮他家一把,不胜感激。
(项雁松)
全部回复(14)
帮顶                           
o(︶︿︶)o 唉,深感............
帮顶
我的表娘舅啊,情况完全属实。
    深感同情啊
除了感叹人生不易外,我还表示深深的同情。

荆网不如设立一个爱心捐箱吧。我先捐二百吧。积少成多。
非常同意楼上的,不说多的,就是一个人10块,100个人也有1000块的,对于他们来说是莫大的帮助啊,孩子老人总是无辜的
真的,这家人太苦了,是真正需要帮助的人
帮顶
老马不是不在乐清的吗?怎么那么了解家乡的事情呢
搞一个志愿者团队可以的,还可以设立一个账号叫人管着,有意向的打钱到账号,出多出少看个人能力
看了那么只能说国人病不起啊
zjy6925 发表于 2013-1-10 14:04
我的表娘舅啊,情况完全属实。

你多捐助点
顶一下