【分享】人要有气质

bù決定〆放棄 发表于 2013-1-7 18:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1224 9
一个人的气质极其重要,个人身上,最经得起时间考验的,应该是ta的气质。

气质是人身上很内在的东西,它丰富而悠久。

气质历经时间,而显示出特有的魅力。

气质对一个人来说,一部分来自天性,更多的来自后天的习得。

全部回复(9)
哇,就这么两句就把这么一个深奥问题给解决了啊???

气质,其实是一个个人的修为。

外在的气质是个人内心的展示。一个没有内在修养的人,他的外表是一时的,只有内在的东西它才是真正长久的,永恒的。

一个男人长得很帅,看上去很好看,但是他说话言行却分分妙妙在告诉着你 这是一个什么样的男人。
一个女人很漂亮,看上去很好看。但是她的行为举止却在时刻告诉你她是一个什么样的女人。

表面现象都是虚的,更别说这是一个空虚的世界(指的是中国现状))。

人生苦短,与人为善,善待他人,善待自已。开心快乐的走好自已的人生足够。别管钱多钱少,人来人往!!

一看而过              
飞过
简单 发表于 2013-1-7 18:38
气质,其实是一个个人的修为。

外在的气质是个人内心的展示。一个没有内在修养的人,他的外表是一时的, ...

我发现这位都好有见解啊,文采真好
嗯。气质是由内而外的,要肚子里面有货,对外才能显示出高贵的气质
- -!wo henyou qizhi!!!
俺没文化怪不得只有痞子气
  • 你这么一说,让我觉得好没面子。哈哈哈哈
倩倩 发表于 2013-1-7 21:20
我发现这位都好有见解啊,文采真好

谢谢,只是无论回贴和发贴我都是发自内心的说实话。所以而矣。仅此而矣。