以前的大荆和现在的大荆!

308447331 发表于 2007-5-3 16:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
3530 25
以前的大荆和现在的大荆有什么不一样呢?大家都来说说。好的坏的都可以说哦!
全部回复(25)

回复 #1 308447331 的帖子

以前大荆的MM稳重,现在的都飞一样的。。。是不?

还有以前大荆是水多,现在新溪都干枯了。。。

以前是清水多,现在是污水多。。。。:zhuan:
哈哈...大荆,虹桥的MM在温州技术学校,职业学校里的名气都不怎么好.
别都说MM啊,MM对你们来说是命啊!!!???????????女人有怎么样????

回复 #3 djsxy6295 的帖子

哎、哎、哎,那些女流给大荆摸黑啊。。。

以后叫那些人出去不要说自己是大荆的,说是虹桥的。。。 (个人想法)

最好还是保持个人形象,给别人留下大荆人的好印象!
反正是越变越好了。但是变好了又有新的问题出现了。
没错!!!!!!!!!!!!!!!!!
经济发达了,人当来要往前看啊,环境吗.最好倒退一千年!
呵呵,一千年环境一定超好!
我觉得大荆就是烂啊 !!!!   

我在学校我好多同学都鄙视大荆的`````特别我那些柳市的同学.......

还有一个人更夸张.说她以前初中的时候 同桌是个男的大荆人...天天对着她说话``有口臭啊````

然后她就说大荆肯定怎样怎样烂 怎样怎样脏  

听的我都郁闷死了 !!!!

回复 #4 kingfish 的帖子

女生可是很重要的,不要搞什么性别歧视

回复 #5 江南雨 的帖子

"那些女流"不要把范围说的太广

自己是大荆人怎么能这么说大荆呢

如果他们鄙视大荆只是他们的无知.如果他们这样说大荆你还想跟那些同学成为朋友吗?我觉得人是互相尊重的,如果他们是这样的你最好离他们远一点,真正有素质的人上不会这样的,别人问我是哪里的?我都会自豪的告诉他们我是大荆人.我老公也会很自豪的告诉他们我老婆是大荆人,在我身边就没有一个人鄙视大荆人,我们大荆人嫁在温州乐清这一边很多,我相信我们大荆的女孩子有很多优点,别人对她的只是尊重,人要想别人尊重你,首先你的尊重你自己.
是的,,
很多乐清那边的人都这样说的啊,
但大荆的确也是有这样的人啊,
但是也不能全部把大荆都给否认了啊.
汗..可怜的大荆啊..
日本人平静的看《丑陋的日本人》,美国人高兴的看到《丑陋的美国人》;中国人愤怒的看了《丑陋的中国人》后问:别国就完美吗:a: 看到《丑陋的日本人》《丑陋的美国人》后说:日美本来就是这样吗!:heni:
结果,若干年后日美旧的丑陋现象在消失,中国还继承着旧的丑陋现象:muyu:

12下一页