中庄,白箬岙,南圆,岭脚,快来帮忙,小区电信宽带拉光纤,全靠大家了

云里雾里 发表于 2012-12-13 20:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2237 23
未命名5.jpg         现在 ,电信里面 宽带可以 免费  提速 ,只可惜我们这里 电话线用户 ,原本   1058 的包年 套餐 是4 M 的 速度,假如 升到光纤的话,可以免费升到  12 M 的速度  !!!!   用129元、月 的E9 套餐 ,可以升到  20 M  的速度,这样的速度 玩游戏,看电影 ,大家可想而知。

现在我们小区   前山屋村、冷水窟村、南园村、中庄村   白箬岙,  只要 大家 点亮 电信 网页上的光小区,需要50 个人 点亮 就可以 在一个月内 升级为光小区   !!!   我想,每个人 都希望自己的宽带提速,只是这活动不知道,希望大家 告诉有宽带的  邻居们,并指导 完成点亮 小区   !! !   
千万不 要  有   我不点亮 ,别人也去点亮的,这样的想法,去年的时候,我就这样想,结果只点亮了8 个用户,这是一次失败的教训,希望大家 热情一些,早日为成为光纤 而一同努力啊  !!!)                          

方法操作方法如下   
1,打开电信的主页 http://zj.189.cn/  在中间位置 找到

2,点击中间的 免费体验20M ……100M光宽带千万家庭用起来
3,再点击 未命名2.jpg ,,
点击后,会跳出叫你输入自己的宽带帐号  如图 未命名3.jpg
要如实填写 ,不会产生什么费用的,当然,这是这帐号  自动验证 地点 而 对应小区  !
输入后,
会显示 未命名4.jpg
点击我要点亮 一步一步下去,输入手机
直到点亮 完成     !!!  

当然, 知道  邻居家的 电话,或者宽带帐号 ,也可以帮他们点亮,只要 另一个 没有验证过的 手机  :)
希望大家快些行 动 ,把这件事告诉不知道的 人,早日为 成为  光 纤用户  努力  !

全部回复(23)
飞过
不在这个范围
飞过
龙王 发表于 2012-12-13 21:25
飞过

哈哈,, 别都只飞过啊    ~~~~
帮顶                     
不在这个范围
飘过
楼主真有心
没有俺的村
?荆亼 发表于 2012-12-14 08:43
楼主真有心

呵呵    !!!!   昨天叫了几个朋友 帮忙,  他们居然连自己家里的快带 帐号都不知道。。。  
电信不是一般都有的啊,移动还没普及吧
真可惜,不在这个范围。
很好很好
不关注
12下一页