80后女孩出租自己30晚 只为为借宝马一周 称:想怎么玩就怎么玩

捷安特自行车 发表于 2012-12-6 12:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1272 13
先不说这女的行为到底有多让人鄙视……是不是炒作相信大家都能分辨一二。只是觉得,既然为了面子为了炫富,为啥不直接开条件要个跑车级别的呢……那不是更上档次!难道是“宝马控”?我就不理解了……如此奔放,不知道有多少人愿意借呢?
    不过斑斑善意提醒下,开什么车不重要,重要的是开车的人,坐在里面,即使开几千万价位的车子,人心长“歪了”,又能代表什么?一个女孩子,即使炒作,何必用这招,真要用车,方法多得是,何必用这种伤害自己的方式?回头是岸啊…

80后女孩为借宝马一周 出租自己陪30晚 想怎么玩就怎么玩…真的是啥人都有啊
    事出原因是有个同学会,在她看来同学会就像个炫富会,没有点啥根本不好意思去参加,所以有了这一出。

http://player.56.com/v_ODA5NDg5OTk.swf/880831_liu251306.swf
全部回复(13)
路过冒冒
估计又是炒作吧
一看而过               
跟她男朋友一起去??
m3
这不是很早就有的新闻了啊
80后女孩为借宝马一周 出租自己陪30晚 想怎么玩就怎么玩…
我真的玩不起,太累,大家懂的。
不炒作会死
药药切克闹!新疆切糕来一套!一克只卖十块钱!喜欢吃的多买点!果脯干货加水银!新疆匕首小皮帽! 药药切克闹!切下来你必须要! 艾瑞巴蒂黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!我说切糕你说要!“ 切糕!”“要!””切克闹! 糕在手,跟我走,一夜暴富有木有!偶吧切糕style
哎。。。。智障
飞过
无语
拜金女哇