10个笑话慢慢看,最后才经典

柔情de一把伞 发表于 2012-11-24 09:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
958 9
老婆的胸罩脏了,让我去洗,我刚洗完脚,就随口说了句:用这水洗洗就行了吧。结果她撇我一眼,说:随便,反正我又不舔…
2。妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!” 妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!” 老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”
3.舍友们都在睡觉,我在床上看笑话,不敢笑出声,怕吵着舍友睡觉,于是用被子捂嘴,但身体还是一抽一抽的。忽然,上铺的兄弟扔了一包纸巾下来。。。。。。。。。。
4.月光下,一个女生依偎在一个男生的怀中。   “你现在在想些什么呢?”女生情意绵绵得问。   “跟你想得一样。”男生回答道   “啪!”一个响亮的耳光。“下流”
5.一哥们儿用小号发了一条微博:“胸部大的女生都是白痴,因为末梢神经都坏了,所以上面都憋大了”然后用大号微博关注了所有评论里骂他的女生,拖黑了评论里赞的女生。 我艹!这个中!
6.室友便秘,蹲了半个小时无果,骂骂咧咧回来说:草,拉出来那一点都不够塞牙缝的!……
7.舍友问:“为什么日本动漫都是由小孩子来拯救世界。” 我语出惊人:“因为他们的大人都在忙着拍别的片子…” 宿舍瞬间安静下来了………
8.女同学说在网上总看“菊花”一词,问我什么意思。我告诉她是身体的某个部位,并反问她“人身上哪个部位最像菊、花?”她竟然翘起小嘴来问我像不像!!!我该如何回答呢?
9.几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢十张十元下去,10个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?
10.小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“ 没关系,你可以去下面找他啊”

全部回复(9)
不错啊                           
有点意思!
很好
老土
猛禽飞过~~~
来过啊
不错
很好
路过