爱情是什么!?

F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-22 15:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2341 53
兆辉煌:张晓丽啊!张晓丽!你一直在欺骗一个爱你的男人,从灵魂深处爱你的男人,你的心是石头吗!?狠心的石头吗!?
张晓丽:你知道你是谁吗!
兆辉煌:我是谁!?
张晓丽:杀人犯!一个沾满我父亲鲜血的杀人犯!
兆辉煌:就连我自己都不明白,为什么偏偏杀死的是我爱人的父亲!这就是命啊!我们还有机会吗!?
张晓丽:我们有什么机会!我们一开始就没有机会!我接近你就是想掌握杀害我父亲的真正元凶~~~
兆辉煌:难道你对我一丝真情都没有吗!?那些相处的日子、美好的日子我是永远不会忘记的。
你连一丝真情都没有在里面吗!?我明白了,你的心里还是有我的,你的眼泪就是最好的证明!
张晓丽:我的确爱过你。。。
兆辉煌:那现在呢!?现在还爱不爱我!?快说你现在还爱我,快说啊!
张晓丽:你的虚情假意迷惑了我,你的物质力量催毁了我的情感堡垒~~~
兆辉煌:住嘴!我的虚情假意!?没想到你竟然用这种词来形容我对你的真心真情!你是不是个没心没肺的女人!?你到底想要什么!?我的命运都给了你,我之所以走到今天这一步就是因为我爱上了不应该爱的女人,我也因为爱情埋葬自己的王朝!就是我没有相信我兄弟娄成就的话呀!爱情是什么!?是麻醉男人灵魂的麻醉剂,是男人事业的毒药!毒药!
张晓丽:你的命运在跟人民和法律作对的时候就注定了~~~
兆辉煌:哼!(苦笑)没什么!到今天这一步说实话,是这么些年断断续续萦绕在我脑子里面的一个噩梦,这个噩梦终于变成残酷的现实,我苦心经营的二十多年的人网,就这样被别人撕的粉碎!
全部回复(52)
未命名.jpg 未命名.jpg
沙发坐坐
楼主好帅。。你老婆也很漂亮
楼主,好刺眼的标题
潇洒小姐 发表于 2012-11-22 15:26
沙发坐坐

谢谢!美女要茶还是咖啡啊!?
茫茫想 发表于 2012-11-22 15:36
楼主好帅。。你老婆也很漂亮

呵呵!我要是有他这样的一半本事早就发大财了~~~
轩雨D泪 发表于 2012-11-22 15:41
楼主,好刺眼的标题

呵呵!是啊!
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-22 15:43
呵呵!我要是有他这样的一半本事早就发大财了~~~

好吧
茫茫想 发表于 2012-11-22 15:44
好吧

还有一点我告诉你一下,我现在是单身!贤弟!你有姐姐介绍给我认识认识,说不定你就成了我的小舅子了!O(∩_∩)O哈哈哈~
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-22 15:51
还有一点我告诉你一下,我现在是单身!贤弟!你有姐姐介绍给我认识认识,说不定你就成了我的小舅子了!O( ...

笨老兄啊。。我要是有姐姐。。那你就是我的大舅子了
茫茫想 发表于 2012-11-22 15:56
笨老兄啊。。我要是有姐姐。。那你就是我的大舅子了

我都被你说糊涂了,我要是有姐姐。。那你就是我的大舅子了!?你难道不叫我姐夫吗!?
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-22 16:00
我都被你说糊涂了,我要是有姐姐。。那你就是我的大舅子了!?你难道不叫我姐夫吗!?

我们还是听吧。。都心口不一说的话
额  我想问~~~其实吧~~没看明白~~
茫茫想 发表于 2012-11-22 16:05
我们还是听吧。。都心口不一说的话

(⊙o⊙)哦!原来是这样的哈
1234下一页