看不透的生活 [原创]

♂緣♀ 发表于 2008-3-22 21:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1376 6
   + A9 l6 G, l9 `7 Y
    看不透,看不透。那是朦胧~~~~~~
/ h8 e9 u4 s$ p    无边际,不可及,朦胧中,我心似有一份盛怒,一缕愤慨,一丝悲伤。
( b4 M5 A( U% k! h* {& N     一道道阳光刺痛了我的心,原不知阳光的可怕与煞气。% k! u# D) F8 d. f2 V# ]+ r5 Q
     我藏在那朦胧之中,可怕的阳光,找不着我的身影,模糊不清的我,惧怕那充满煞气的它。
7 {2 O+ A+ }* Y) ~0 h     心中那份盛怒,那缕愤慨。那丝悲伤。让我发起了对生活的不满。哭泣.流涕.自残,一切的一切都是那么的朦胧。
8 W% U4 p& h: l* h     看不透,看不透那世人的心。争斗.掠夺.自私.贪婪.愚昧.无知~~~~~~这些可怕的行为难以理解。为什么?平等.诚实.严谨.勇敢.无私~~~~~~都被世俗的潜规则所笼罩着,让我看不透,琢磨不透。; i1 P% g3 z1 R' m- W
     看不透那朦胧的生活。
& E6 w$ e+ \( E4 i, l( g     看不透那朦胧中世人的心~~~~~~
/ e8 ~' l) m8 M" m8 H3 z& v1 U8 T0 y; T
全部回复(6)
看不透别人,但我们可以明确自己的人生…自私虚伪真诚与否,管不了别人却可以左右的心与行为…生活就是一场战争,自己与自己的战争,失败或成功就在自己的掌中…
不认真上课就知道写这些的啊!
这个是我交的作文
这个写的怎么样啊  我老师说不错啊
看不透别人,但我们可以明确自己的人生…自私虚伪真诚与否,管不了别人却可以左右的心与行为…生活就是一场战争,自己与自己的战争,失败或成功就在自己的掌中…
回复 2# 君君小丫 ) _' i6 T8 s  D. w$ X# D

5 G, G6 [# g1 _7 \3 C+ ]* b
2 {& L1 x, Y+ V6 I! Y' ^2 {    #bg053#