曾经你问我爱不爱你

黑娃娃 发表于 2012-10-27 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2538 15
当你赤裸的躺在我怀里问我的时候,我从内心感到一点恶心。我错误的认为我不爱你  你只是我的玩具,当你真的分手后我感的害怕。偶尔的想你裸体的样子我错误的把这样的想念归于我寂寞了,那所城市我为什么来为什么又走了。那天我网恋的女人分手她就在这个城市,我矛盾的我来这里是为了她那句“非你不娶的”是非玩笑。而不是为了你在这个城市打拼,兄弟说人是为自己活嘛女人神马的衣服衣服。我当真了过年回了老家我甩了你7 g) o7 V' L3 u4 {& h7 J( V' v
; F$ r  R8 t$ J& ?3 x
现在的我又活在梦的回忆里伤心后悔涌上我的心头  我看着镜子里的自己苍老了好几岁
& @5 `5 D0 l$ i" z* l+ [4 n7 K3 q8 b

. i, q. J8 F& O6 G" c$ }" U( g爱情好扯淡  爱情好恶心
全部回复(15)
一看而过              
- -。 爱情不过如此。玩过就好
爱情是神马?说变就变
楼主的故事不错,继续你后面的故事。。。
          厉害。
网恋!真鸡情。
路过。莫伤心了!!!
路过
路过
网恋最蛋疼
有什么好伤心的,拥有的时候不会珍惜,失去了才后悔,哎,,
后面的就被....
  • http://ply5151.taobao.com
爱情什么的都是浮云
大话西游悟空的话“好东西在你身边的时候你不珍惜,失去的时候才后悔莫及”
12下一页