大荆片区图书资料共享

老马样板 发表于 2012-10-18 09:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
3584 31

(共享文件夹中已有数百份资料,阅读编辑软件多个。以后还会不定期上传新的书和资料,每次更新都会回复贴子作为通知,将不再抓图和编辑主题贴。)

特别声明:如果上传的资料缺页或不能查看,请回贴或通过站内短信联系。
                   超星格式的文件如果不能打开,请告之,我转成PDF格式再上传。

图书360网盘网址:http://l4.yunpan.cn/lk/QkmiAaWJILd6X
独享不如分享,八年来通过网络收集了不少大荆片区的图书资料,也了解有心了解家乡历史的网友因为条件所限,不能找到更多的资料,特开此贴,用360网盘来共享图书资料,借机结识更多的志同道合者。
如果上传的资料侵犯您的版权,请联系我,及时移除共享。
联系方式:13722861091#163.com(请将#改为@就能第一时间联系到我)

全部回复(31)
抢个沙发,弄杯小茶。
资料会陆续上传。
什么书啊?
谦分之微秒 发表于 2012-10-18 09:55
什么书啊?

你想找什么书?《与婆婆相处的十二原则》《好媳妇是怎样练成的》要不要读一下。
李颖门业 发表于 2012-10-18 09:59
你想找什么书?《与婆婆相处的十二原则》《好媳妇是怎样练成的》要不要读一下。

不想读,多少控制女人的
路过
谦分之微秒 发表于 2012-10-18 10:01
不想读,多少控制女人的

你误会了,我并不是这个意思。很多时候,婆媳之间矛盾太深,最后逼夫妻离婚,是很惋惜的。
很好
谦分之微秒 发表于 2012-10-18 09:55
什么书啊?

有关大荆区的书,现在上传的多为不侵权的书,新书因为版权问题,除非联系了作者,同意才会上传。
李颖门业 发表于 2012-10-18 10:06
你误会了,我并不是这个意思。很多时候,婆媳之间矛盾太深,最后逼夫妻离婚,是很惋惜的。

婆媳关系是非常复杂难搞的
补充下知识
以无法为有法,以无限为有限,实为武术最高境界!本大侠来了!
路过
好事,支持个               
123下一页