观察嘉文

黑娃娃 发表于 2012-10-17 16:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1959 14
萨科画好妆该演出了,这次的暗杀目标在观众席的前排嘉文皇子。萨科妆已经画完从柜子里抓了一把玩具小盒子0 a: R4 P# e' S9 C! p
这次的单子是诺克萨斯一个贵族给的  杀了嘉文赏金10000W文金币5 ]/ F7 n3 N  Y! l( L, D6 T; k8 s
萨科摸了摸下巴"10000W他值那么多嘛?”  马戏团长搭腔“怎么萨科你觉得德玛西亚光盾家族的皇子不值得那么多嘛?起码对你也是种挑战他身边有很多能人异士”
3 W8 H( ]4 U2 X2 C. E: |% M“你看那个坐在他边上的两个男人一个是德玛西亚的模范将军一个是侍奉了两代的总管”马戏团长说完弹了弹雪茄
; U( a6 H7 O, }" x. a3 D+ m  @% e主持人喊道现在让我们以热烈的掌声欢迎瓦洛兰大陆唯一的不用魔法的魔术师。玩笑到其实他就会那么几个戏法而已!
全部回复(14)
看不懂
????????????????????
不懂
路过
纯属路过
不知为何物
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
什么意思啊?
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我拍一拍屁股,带走了一个荆币!
" t4 v/ t5 K$ a+ C1 t& W
飘过                           
路过
路过
一节楼主正在看的玄幻小说片段?
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!