烟花虽美,只是一瞬----------12杭州烟花大会行

情思未断 发表于 2012-10-14 18:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1548 10
201210131566.jpg 201210131558.jpg 201210131559.jpg 201210131562.jpg 201210131563.jpg 201210131564.jpg 201210131555.jpg 201210131559.jpg 201210131551.jpg 201210131553.jpg 201210131554.jpg 201210131555.jpg 201210131556.jpg 201210131557.jpg 201210131570.jpg 201210131569.jpg 201210131549.jpg 201210131550.jpg 201210131551.jpg 整个西湖围的水泄不通
全部回复(10)
如题不解释
路过
呵呵人都炸了一群了
烟花虽然美丽,但是总归没有比人活着的还要美丽吧!告诉你明年烟花节取消,在放下去总有一天要死人的!
楼主的位置也太远了吧               
去过两次,去的时候和回来的时候都很蛋疼,果断这次没去
loveto 发表于 2012-10-14 19:34
楼主的位置也太远了吧

被挤出来了啊   上个厕所就进不去了
grey 发表于 2012-10-14 19:57
去过两次,去的时候和回来的时候都很蛋疼,果断这次没去

那是
晨霜雨露 发表于 2012-10-14 18:57
呵呵人都炸了一群了

那是在运河广场  不在西湖
情思未断 发表于 2012-10-14 22:25