抵制日货(求封号)

q2153204 发表于 2012-9-22 20:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1953 18

在第五套人民币的正反面分布着许多小圆圈,这就是欧姆龙环,由5个按猎户星座形式排列的小圆圈组成。彩色复印机一但发现这种图案出现,会使输出品产生严重的色彩失真,大大提升了人民币的防伪功能。

http://baike.baidu.com/view/3143929.htm  
欧姆龙环
  也叫圆圈星座防伪技术EURion constellation就是人们常说的防复印圆圈,这项防伪技术由5个小圆圈组成,5个小圆圈按猎户星座的形式排列,组成一个完整的星座图案。在现在生产的彩色复印机中,已经预设了对这种图案的识别,一旦发现含有这种星座图案出现,复印机会自动进行输出处理,使输出品产生严重的色彩失真。
  由于这项技术是由日本的欧姆龙公司发明,所以,这些小圆圈又被称作欧姆龙环,并取得了美国专利U.S.Patent 5,845,008。
  中国人民银行在2004年发行的1999年版人民币的1元纸币上就试用了这种技术,防复印效果良好。在2005年升级版中,全面采用了这项技术。

看到别的地方人家都能游行抢到什么劳力士,大荆的爱国者们也蠢蠢欲动了!..................爱国者们能容忍自己用日本的玩意吗?单反之类的相机就更别说了,高端的都是日产的!别的不说,电脑cpu的陶瓷封装技术也是日本的京瓷公司的,主板上的固态电容也是日本的。哎.....可悲的国人啊....包括所谓国产的长虹之类的液晶和等离子都有日本松下和夏普的技术!真正的爱国是做好自己的本分,在教育和科技上超过人,而不是在打砸抢上超越日本人

================================
求封号,希望明天能看到被封号!!

全部回复(18)
求 封号、????????????
后面是啥意思
路过
纸币的照片呢?
飘过                             
谦分之微秒 发表于 2012-9-22 21:08
纸币的照片呢?

你在卖萌吗?还是在吐槽?没打开百度链接就自己拿钱出来看!
2012-9-22 21:46:27 来自手机
说的很对啊,监控摄像头里面的芯片基本都是SONY制造的,国产的好像没有吧。
江南雨√ 发表于 2012-9-22 21:50
说的很对啊,监控摄像头里面的芯片基本都是SONY制造的,国产的好像没有吧。

求封号!!!!!
2012-9-22 21:54:04 来自手机
q2153204 发表于 2012-9-22 21:54
求封号!!!!!

干嘛封号?

帖子发的多了,我自己一个个的删麻烦,求封号,不删我要骂人了
2012-9-22 21:59:01 来自手机
没人骂你,,你想多了
哈哈,LZ好给力,。。
q2153204 发表于 2012-9-22 21:46
你在卖萌吗?还是在吐槽?没打开百度链接就自己拿钱出来看!

没钱
用人家的技术不可怕,以夷之长计以制夷。这道理早在一百多年前就有人说了,为什么现在还是那么多屁民不明白呢?
再说人家小日本的风俗还不是我们的汉唐之风,庄严场合用的文字还不是我们的汉字?
12下一页