08.3.9:羊角洞---南嵩岩

:醉卧红尘℡ 发表于 2008-3-18 15:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
10880 41
南嵩岩位于方山之南,位于温岭市大溪镇,系北雁荡山余脉。是以古火山口地貌为基础,集危崖绝壁、奇峰深谷、飞瀑溪涧。羊角洞因大家都熟知,本帖就不介绍啦~
此行程系3月8号队里上百岗尖后.匆匆在9号上午10点发起,中午1点出发,参加人数众多.路线:方山-羊角洞-南嵩岩-大溪.沿途风景非常优美,山山水水,一路高歌前进.
阳光透过树林的缝隙照射,像宝石一样闪闪发光
走过春夏秋冬,条条小路通山岗
看队友们脸上的灿烂笑容
蜿蜒小路上留下登山队员的足迹
此种植物,谁人识?
水特别澄清,好多队员在梦想夏天游泳
山脚下小水库,看来还路途遥远呢?
举起杯中酒,把快乐洒向每一人.干杯吧!队友~
别样洞天
飞流直下三千尺
黑子,是不是在展示你指头比脸白点哈~
夕阳无限好,健康生活从这里开始!尽情挥洒你的快乐,让每个队友感染你的喜悦。

全部回复(41)
好久没去了.
当日后续之唱歌,历历在目,声声在耳,一张张热烈友好的笑脸会永远留在参加的每个人心里!
看了这些图片才知道  大荆山水如此多娇,引无数大荆儿女竟登山,
好想去啊,记得是小学春游的时候去的///
2007滴滴答答地从身边滑过,时光飞逝.2008如奔雷般呼啸而至,大荆山水如此优美,大荆儿女豪气冲天,欣赏完此等惊天地泣鬼神的照片,你可以不登山,但是不回贴的话你还算是大荆人吗?对的起楼主红尘大美女吗?对得起党吗?对得起人民吗?#ii7# #ii7# #ii7#

晕忽忽~照片都是登山队的摄影师拍的哦~如此美景,应该和大家一起欣赏的哦~
我来顶顶!确实不错
挖~~~~~~~~~~~想去啊!
别样洞天那张不错。。。
发现你们很会找镜头,我总是找不到,哈哈。。。
好山好水好风光!
有机会还要去一次的哦
谢谢小丫的评价.
不错,,不错,顶
#ii19# 那么多人!好壮观啊!
123下一页