买下日本

江再清 发表于 2012-9-17 12:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1046 9
日本要花1.66亿人民币买钓鱼岛,钓鱼岛6.344平方公里,就等于2.6元每平方米, 而日本377,835平方公里,照这个价格日本只要98.866亿人民币就可以买下,中国人民可以每人9元捐款助我国买下日本
全部回复(9)
坚决抵制日货!6个月不买日货,日本将有1半人失业,数千家企业破产;1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!如果三个月没有1百万人转发此信息,表明中国人真的失败了!让我们行动起来,各转发20人,打赢一场新型抗日战争!一段真挚赤忱的演讲,一位铮铮铁骨的教师!转起来
就尼玛个用卫生巾做国旗的国家也想拿来包住钓鱼岛?省省吧!!!就算你TMD是个夜用超大号的,我们中国也一定让你姨妈侧漏出一片太平洋!!!
鉴于近期大家的抗日情绪高涨,抵制日货。本人为了顺应潮流,服务大家,特设立日货弃置处.:如有佳能索尼东芝松下各种日本手机相机电脑,各款日本车,日元乃至日本美女。哦对,iphone也有日本零件,全部可送往本处,本人代为集中销毁,绝不收取任何费用,并且赠送五星红旗(12*16CM)一面。特此通知
我有多芬护发精油一瓶 现赠于你 不用客气 随时通知我我随时给你  多芬乃日产货  你懂得

还有一个仿的sonyMP4 屏幕已有裂痕不好再赠于你 我就留着吧
路过
问题是买下日本,让日本人成为我们的国人,你们愿意吗?反正我是不愿意的
2块钱一平米
不错                           
轻轻地飘过就带走一个荆币