08.3.15:接龙迎水古道(寒坑---龙潭)

:醉卧红尘℡ 发表于 2008-3-17 21:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
6272 34
3月15日上午8时出发,沿着绵延不断山头,一路经过 双坑-东辽-上港-富源-里岙-中堡。
披荆斩棘,到达目的地.返回大荆是晚上6点钟~
小树在蓝天白云下呼吸大自然清新空气~
]遍野都是枯黄色的茅草。。。
绵延不断的山岗~~
生命在于运动。
无名黄色小山花在迎风摇曳。
队员们~加油!坚持就是胜利。
奇迹!如今年代还能发现“农业学大寨”
1973年的小学,大家见过吗?楠溪江源头就来自龙潭,此小学命名估计和此水有关~
瞻仰革命先辈们留下的印迹。
忠心老黄牛陪伴着--恩爱夫妻,清贫度日。
休息片刻,啃个冷粽子,继续赶路。。。
口渴了,喝一口潺潺流水,好甜哦~~
深不可测的龙潭.听说有400米深,潭水永远不会干,是古时候求雨的地方。
哦也~来一张快乐留念~
绿油油的草花,令人想起没污染的扁草糕。看仔细点~男队友们嘴边有否口水流下来哈~
好奇怪,就这个山头的矿石是黑色的,莫非地下有稀有宝藏.也许有人心里在想,等行程结束后,偷偷去请个武功高强的大侠来此寻宝~

全部回复(34)
我来啦~我顶

龙潭

等啊等,醉卧红尘的第二个帖子终于出炉了!继续加油!!!!!

走遍大荆,走过春夏秋冬!

我们可以加入你们的队伍啊
可以的哦~星期六8点在大荆车站门口集合。你要穿上不怕划破的衣服和手套。千万不能迟到的哦~3月22号8点老地方集合!湖雾上堡山—枯黄色草甸、壮阔草原般山野、绵延不断的山头、追求生命运动的激情~

很不错的哦.
#ii16#
#ii17# #ii17#
忠心老黄牛陪伴着--恩爱夫妻,清贫度日

可怜那头老黄牛啊,它的另一半哪去了呢?
强烈建议两会期间专门开展为辛苦革命半辈子的老黄牛寻找幸福的专题研讨会,体现俺党对革命老同志黄牛精神的发扬继承#i20#
口渴了,喝一口潺潺流水,好甜哦

俺个人觉得这照片里的绿叶,清泉相映照真有震撼力啊,8错

有点流口水啊#ii2#

路过。顶一下#ii8# #ii12#
我也来顶一下,重新换个马甲上来了,我是顺流逆流,这条路线是接龙迎水古道,以前我们这边如果干旱很久了,就会组织几个人搞个仪式去那边接条小龙来祈雨,据说比较灵验~~~~~~~~~~~~~~
俺来好好的,使劲的,仔细的顶了一顶
可以的哦~星期六8点在大荆车站门口集合。你要穿上不怕划破的衣服和手套。千万不能迟到的哦~3月22号8点老地方集合!湖雾上堡山—枯黄色草甸、壮阔草原般山野、绵延不断的山头、追求生命运动的激情~

你们每个星期 都有这种活动吗?
我也想参加啊。
一般每个星期六都有的 除非下大雨~~
123下一页