世界军事排行榜

zjcjh5 发表于 2012-9-13 16:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1157 9
世界军事排行榜
1、美国人的实力:想打谁就打谁
2、英国人的实力:美国打谁我打谁
3、法国人的实力:谁打我我打谁
4、日本人的实力:谁打我我让美国打谁
5、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习
6、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁
7、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁
8、朝鲜的实力:谁让我心里不痛快我就打韩国
9、中国的实力:谁打我强烈谴责谁
全部回复(9)
真理
说的是
很有道理。,~~~~~
飘过                    
谁打我我就骂他。。。。记得是这么描述的
路过
中国政府在钓鱼岛事件上的处理已经很强硬了。

美国今天表态,美国不会完全支持日本,希望日本停止购岛。日本已经正式被美国抛弃了。日本现在是世界的孤儿。

中国国防部军人常委防问,印度,老窝,缅甸,泰国。印尼,美国,伊朗,外交攻势一连串。

别从表面看中国和日本的钓鱼岛冲突。也别被中国外交部一向的谴责宣传的结果看问题。中国是把自己装成一个受害者。

其实钓鱼岛真实情况是日本领土。或者从另一个方面说,波兹坦公告给的也是台湾的中华民国。不关中华人民共和国什么事情。中国在1960出版的地图也明确说明钓鱼岛是日本领土。但从1971年钓鱼岛发现石油后,台湾和大陆都说钓鱼岛是己方领土。所以钓鱼岛一直被日本所控制。因为他一直是日本占有的。已经100年了。

中国想要钓鱼岛是因为钓鱼岛下面有石油。所以从另一方面来说,中国想把钓鱼岛占为己有。所以总要有一个借口,所以借口就是明朝时是中国领土。一直和日本口头上叫叫拖时间,军事强大起来了,有一天就可以抢回来了。
真讽刺啊
网域电脑 发表于 2012-9-13 19:08
中国政府在钓鱼岛事件上的处理已经很强硬了。

美国今天表态,美国不会完全支持日本,希望日本停止购岛。 ...

整个日本都是我们中国的,以前是我们的祖先远渡日本领土,然后在日本领土居住而已...