陪妈妈聊天

晨霜雨露 发表于 2012-9-9 16:44
. e$ d2 i7 F7 x楼主是个孝子

) n$ _5 ^" o, l' h百善孝为先!
, o7 e1 x* T6 J, N! j孝顺父母是我们做子女最应该也最起码的事。
固定一个星期打一次电话给老妈
羡慕嫉妒恨
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,……
wanghao75349 发表于 2012-9-9 12:32 $ E4 P: q7 R& t% I
好孩子!!!

, H. Z  D5 \' [# {, k( k; j" ~2 {+ o5 |# i: Y$ g
你也是好孩子!!你应该叫我好大哥,或者好大叔的。哈
loveto 发表于 2012-9-8 17:23
: ^/ _1 T3 C/ `# f( P& G楼主手打的?好厉害
2 H* w; b# |! E- l4 |+ I4 |
啥叫---手打的?
" k2 N" ^7 s9 C1 R不明白
  • 其实打字不是特专业的是打不过我的,一般的我不怕他。80-120还是可以有的。
妻贤夫祸少. s* l* S* `% p7 @& M
子孝母平安
6 c9 p8 i* ?# c9 H4 O& |) {榜样的力量是无限的................
吕老幺 发表于 2012-9-10 20:55 ) \7 z4 f* |: r8 `
妻贤夫祸少! l' i/ m$ H4 H1 m
子孝母平安2 [# A7 x% D) I, O( t3 n: Z
榜样的力量是无限的................
8 R/ L+ P, ], A2 P5 t3 T) h: ]
岂敢,岂敢啊。老妖兄,好长时间没见出现了,近况何如。
8 B5 G$ W6 J, ]' B3 s& `% d3 i: ?, I6 b. G: Y$ Y9 N' A2 v9 T3 E+ B
吕老幺 发表于 2012-9-10 20:53
1 N4 x/ R2 r9 ^  G) _  L啥叫---手打的?
- d: C+ y0 n. C) G不明白
" Q5 q9 s" T2 }: S2 D( Q
TOTO的意思是自已一个字一个字打出来的还是复印过来的。还是啥啥啥来的....................
简单 发表于 2012-9-10 03:06 * J% ~/ P$ }: L! Y6 h! }: Y
岂敢,岂敢啊。老妖兄,好长时间没见出现了,近况何如。

8 L3 ^) a* m% J) U浪欲静而风不平
! j6 a3 K+ C( Y* R' c) n. t打打杀杀,可谓是血雨腥风,一言难尽,哈哈; h  n* R( F& k* l1 \
吕老幺 发表于 2012-9-11 10:35 / o  j& s' U+ _8 [( g8 d
浪欲静而风不平$ C+ ^+ X4 P# Z1 ^
打打杀杀,可谓是血雨腥风,一言难尽,哈哈
" T: Q& j) q, z. P6 G  d# D+ z
水本无忧,因风白头。* |9 g/ L* G9 ?0 x& Q- i
妖兄,人生不易啊。
ecnhud 发表于 2012-9-14 23:13 & Z4 |9 w. M1 U2 T; U& A
我也想了解,谢谢发帖的人

8 L0 a. m/ f7 k- f: p- f% B你想了解什么??
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!