那个问下,明朗眼镜店怎么样

binko0yiyi 发表于 2012-9-6 12:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
3021 20
刚刚在淘宝看到团购里面有这个消息
明朗眼镜 仅108元即可享受原价528元的配镜套餐:欧伦TR90时尚镜框+万新超薄翡翠膜双抗树脂镜片一副+高档镜盒+高档镜布+验光服务+免费加工!

那个虽然我知道团购也是拐着弯赚钱,不过平时配眼镜都比这个贵了,坑爹的是百度和淘宝搜索欧伦TR90时尚镜框。竟然都没有欧伦这个东西。。难道是山寨??有人懂的木。。。
全部回复(20)
还行,服务态度不错              
taobai ?
这个里面种类太多了,一般人不懂
轻轻地飘过就带走一个荆币
果子 发表于 2012-9-6 13:27
taobai ?

火星文么。。
loveto 发表于 2012-9-6 13:21
还行,服务态度不错

买眼镜。。。主产品是眼镜,副产品是服务啊
binko0yiyi 发表于 2012-9-6 19:27
买眼镜。。。主产品是眼镜,副产品是服务啊

那服务不好,你产品再怎么好还是没心情去买的
binko0yiyi 发表于 2012-9-6 19:27
火星文么。。

我是问? taobao ?淘宝 ?
不知道
果子 发表于 2012-9-8 11:52
我是问? taobao ?淘宝 ?

淘宝里面有团购的了。说的好像是108买500+的眼镜。。
噱头大家都懂的
我暑假也在团购那里淘了一副原价800多,现价150左右的眼镜。昨天刚去配的。感觉如果实际购买的话打个折就四五百的样子,没有说的那么贵。我的是在温州的。眼镜片是非球面的
2012-9-9 23:21:49 来自手机
茜TVXQ 发表于 2012-9-9 23:21
我暑假也在团购那里淘了一副原价800多,现价150左右的眼镜。昨天刚去配的。感觉如果实际购买的话打个折就四 ...

听你说起来好像眼睛对得起180的价格,那我也去团一个。。反正要换眼镜了哈哈
团购不好说 自己在天猫商城里找 其实卖眼镜就是那么几家在做 你在大荆店面上配不斩死你 不过明朗150基本上是假的
深呼吸 发表于 2012-9-11 19:41
团购不好说 自己在天猫商城里找 其实卖眼镜就是那么几家在做 你在大荆店面上配不斩死你 不过明朗150基本上是 ...

明朗这个是天猫里找的。。我拍了,收到了短信,准备这两天去店里配
12下一页