溢满,难言的情

bù決定〆放棄 发表于 2008-3-16 14:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1360 9
阴沉的天,; S( [1 M% F! ?  z
冰冷的泪…
/ a% [9 Q7 U. {7 V* B这透明液体,
+ I1 Q, b& a, g9 ^4 @" |3 N含我心中的酸痛…" Q! h* l0 U8 ^% N8 N
飘渺,沉重…( P8 u  Z. C  C/ ^0 E, n0 f
灵魂…2 r$ e. E0 H8 j! y# B# p, S) b
何来的酸楚?
1 _1 u- A! i. \" r% [6 Q想抚平你心中的担忧;
' K8 f* l! o: J: D+ u/ n' O为你的天空添上一片湛蓝,画上一道绚烂的彩虹…! f1 R1 ^2 h' U3 J6 Q- J9 e
承诺,一字千金;
7 l; `7 n: K+ ?. J2 L! O我不食言,只为等待你的归来…
4 I# t" A8 X' H$ Q/ _) h6 t深思,心沉默了…

评分

全部回复(9)
楼主,偶#i22#
意思好象不通,上下句连的不顺…继续努力哦…
是把感情从自己身上,渐渐加深,移到对方身上...再慢慢回到自己身上...
不是不通。只是我们看不懂而已啊。

回复 5# 的帖子

有可能吧...# g- A( e0 L3 s" P  }1 q8 Q: {
写给谁,谁就肯定看得懂...
* B7 `! S* Q% k: E! A0 A仔细体会,其实懂爱的人就肯定能懂...- \. _7 }3 u; J
: k# Q5 s) k: l! \1 ~. h/ z9 Y& m
那就是说我们都不懂爱咯。呵呵呵。应该不可能的吧。
不是这意思…/ m6 N$ p7 n6 z" ~4 `  p- m! `
你们都懂爱,所以细细品种,都能了解…
意思好象不通,上下句连的不顺…继续努力哦…
思念是一种病,腐蚀着每个人的心灵。