我们的爱情 掉在哪里?

兔斯基的小温柔 发表于 2012-8-29 10:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
3851 28
本帖最后由 兔斯基的小温柔 于 2012-8-29 10:39 编辑 ! t- x) c/ y: E1 l# Q7 r; g' y
6 l: {1 j) m1 L! j6 @2 F
. C% ~" g, f) S9 e
繁华散尽,寂寞相随。; a+ a' n, _; k8 o+ k- x; o, N( H) k- }
南方深秋的夜,微凉$ g& V3 g( c* O; S' H! w- E. F- N6 ~
而此刻,我们的爱情。。  掉在哪里了呢?' p3 B8 s) \+ s5 R
此刻。此刻的心情,看似平静,却没有人知道内心的涟漪。
3 ]$ L, S! m1 R# `- [9 Q. {2 T( l3 R夜,很深很深了,我睡不着。我试着强迫自己不要去想那些已经过去了的事情,可是,我做不到。
) T5 F8 n) Z: ^2 P% J在这个充满悲情和诱惑的世界里,我们都在寻找各自的伴侣,当我们找到爱情的时候,那个人真的是我们所爱吗?如果不爱,那我们又找来做什么呢?
6 ~' Z' F# j. B- ^3 L( O, Z有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。* P9 H. j5 J3 T3 }
命运的捉弄,生活的无奈,是我们堕落的理由抑或是逃避的借口。* n% K0 ?( w5 D6 l2 J0 Y
似水年华,谁经过谁的梦寐,谁又停留于谁的心扉。4 }* l4 O, b3 h2 f2 v* i8 U7 _

" d* ^, {" e, U' t2 y5 f/ F) m时间的沙漏,沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手,总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。8 a: P+ V( u9 {. p4 d- P* u
林宥嘉在唱:# c2 ^' M+ r1 P: O3 ^/ r
“别说我说谎 人生已经如此地艰难 有些事情 就不要拆穿”
7 P1 [& X  D& W( ?; M陈奕迅在唱:( b$ w2 n3 F/ z( b
“心松点也好 来吧我还好 期望你还好”
% d8 d. z6 t0 L% W: q9 r( ~* @王菲在唱:
$ S0 B7 {2 L5 k- A5 a“可以不在乎 才能对别人在乎”
. m, j% C( z/ Z7 Z2 Z# L. j杨千烨在唱:
) _- ]- H6 }6 N* D! R. N' l“原来过得很快乐 只我一人未发觉”
. S4 |1 c# e' i金莎在唱:. j6 X+ `% P. o9 `& e3 b; W
“这一刻我都懂 我真的自由”1 h5 H0 k3 G4 T# b1 N: d# p! }
张惠妹在唱:
6 I# `' Z0 x- w) J! C3 l* x“我要快乐,我要能睡得安稳。有些人不抱了才温暖,离开了才不恨”
! q1 K4 ]. o7 a3 ^  v. l; J2 q# t+ I  D* B' D) X
也许,年轻的我们都遇到了对的人,可惜,却没能相遇在对的时间里。所以,我们注定不能成为谁的谁……- n7 {  K: }) y  q& Q9 S1 B
我们若只如初见,怎会此刻我独唱离歌, J0 _2 l5 |, j  Y; G: _

) I" D2 @0 W# e% g4 q5 u/ Y你不会遇见第二个我。
; u9 j1 `; h( O* d4 k, _8 Z第二个。这样。固执的我。简单的我。冲动的我。
# y3 f: g" S7 J& s/ e
全部回复(27)
飘过
谁是谁的谁的谁 发表于 2012-8-29 10:40   x  z- f& Z. r8 A  @9 ~
飘过
2 `7 T. g" e: d) j/ j
在飘一次?
兔斯基的小温柔 发表于 2012-8-29 10:41
. Y5 z/ V  ]* F( z* H2 {3 h6 n, P在飘一次?
8 a6 Q0 x* W5 G" ?
没风了。路过
生活让我们从自我变得圆滑
' r5 N2 x- ]' H5 s+ ?生活让我们从简单变得复杂# }0 Z- C/ w- {7 b2 F$ B: X* y1 a
生活让我们从冲动变得沉稳
- W7 L" q/ H, C  T. z生活让我们失去了最美好的东西,因为受伤,因为活着。
路过,,,
掉吗卡头啊
感叹蛮深的
白箬岙村长 发表于 2012-8-29 10:57
0 v3 S9 v/ ^7 s7 {+ g1 [+ L掉吗卡头啊

8 M% C- b5 Z8 M* p' V( a* O自称是村长,结果说话这么不文雅
  • 习惯了就好了。
binko0yiyi 发表于 2012-8-29 10:54 ; Z& g- I+ _0 B" R- A& [
生活让我们从自我变得圆滑
) n9 A7 `% n/ D' C生活让我们从简单变得复杂! z; z9 L7 k/ M7 B* t
生活让我们从冲动变得沉稳

& T% G' U  S7 \% c& \. T好好活着    勇于受伤
古茗奶茶 发表于 2012-8-29 11:02
/ H8 m! Y$ x  y) l7 m! `感叹蛮深的
5 |& {; l7 j& d; }7 W
需要的
兔斯基的小温柔 发表于 2012-8-29 11:03
( M! N" c" J( O2 U" v3 `: Q* K好好活着    勇于受伤
) C+ Q: E% ~  N/ n- v# S0 A$ I
现在,我已经不受伤了
我们喜欢有些歌,有时候并不是因为好听,而是歌词唱出人的心声
轻轻地飘过就带走一个荆币
淡淡的忧伤!不过越文学越伤感,还是不要写的好!
12下一页