啊呀,,又见车祸........出门,,安全第一,,安全第一.......

唐伯虎点炸弹 发表于 2012-8-27 20:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1819 15
前两天看见宝马撞桥墩...晚上在小横浦哪里又碰到了,摩托车撞护栏,,,有点血腥哦....大脚骨断了两截..好在交警抬他上车时还知道喊疼,,,不过也半条命了...看来以后骑车要远离国道线了,,,很不安全啊....照片还有两张很血腥的...手机拷过来时考没了..... IMAGE_147.jpg

全部回复(15)
路过
哦也
安全第一
这和远离国道或者乡道没有关系的,楼主,只要记着:安全第一四个字,发生事故的概率就会少很多。

慢,是最安全的定律。这个千万要记得啊!!!

十次车祸九次快,还有一次是怠慢啊!!!!
悲剧
简单 发表于 2012-8-27 20:44
这和远离国道或者乡道没有关系的,楼主,只要记着:安全第一四个字,发生事故的概率就会少很多。

慢,是 ...

我只是晚上饭后骑两轮人力自行车的伸伸腿脚的.....再怎么快也快不过汽车,,,况且国道线上的汽车在晚上交汇车时灯光几呼为盲区......飞来横祸的的几率非常高,,,,,,,,,,还是得远了国道线,,回归乡间小道...更悠闲............
好可怕                        
那个路段不知道为什么老出车祸  我看到过一个中年男子被当场撞死
七月半了大家晚上还是不要出门
唉,你看了睡得着的?反正我不敢看
水涨那段国道修的TMD太好了,事故也橙橙橙的上升,还搞了那么多的绿化,有的路口树太多了,根本看不到人有没有站在那边。
血腥的场面太可怕了
唐伯虎点炸弹 发表于 2012-8-27 20:57
我只是晚上饭后骑两轮人力自行车的伸伸腿脚的.....再怎么快也快不过汽车,,,况且国道线上的汽车在晚上交汇 ...

运动是好的,但是这样的习惯还是改一改吧。
那怕是骑到绕环城路(大荆的)几圈,也比这样国道安全,由其是你说的晚上,那些个大货,一个个拼命的赶啊。他们个子大,根本没有想到小车和路人的安全。

啊,人生在世就是四个字:健康活着!!!

比啥都强大!!!!!!
没看清楚。。。不过那里是要小心开!!
12下一页