伤不起的80后啊。。。。

大余娇兰佳人 发表于 2012-7-2 16:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
3427 16
全部回复(16)
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
为什么会那么讨厌这三个字“伤不起”
$ B7 X, J& i0 a( j" r! QKTV里面,和妞们去唱歌* V2 [5 h& v8 {( k
“伤不起”是她们必点的
( F% ?1 ]9 u7 R$ W# P) O我想问:喝的吃的穿的全是男的,你们有什么伤不起的?; I( R( X; \& H. h- c
就连做爱那事不伤筋不动骨的
/ {/ `( f9 ?9 n! |& Z9 h+ `' j有什么伤不起的
好歹来两句号吧...
大余娇兰佳人 发表于 2012-7-2 23:33   t, \: A: Z( ^1 o7 n
不好意思。。有 点小忙啊。。。
1 o% e) X" t$ |: w/ `
哦买噶不要紧
茫茫想 发表于 2012-7-2 20:15
! }& s1 d3 S2 R楼主发帖自己送的内容没网友回复的快
: u7 ?+ |. g  j/ Y+ A0 m
不好意思。。有 点小忙啊。。。
楼主发帖自己送的内容没网友回复的快
呵呵
怎么没内容
u=3308221219,3616760203&fm=52&gp=0[1].jpg u=3161010446,4073435470&fm=51&gp=0[1].jpg u=2930472497,1247112339&fm=0&gp=0[1].jpg u=304159475,1348038888&fm=52&gp=0[1].jpg
么内容啊
你更伤不起
什么跟什么
楼主很多伤不起 啊
我是80后,我伤不起。。
12下一页