爱你的人还在等待

♂緣♀ 发表于 2008-2-14 20:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2664 20
归来; A" C/ w" ~3 q
     想你的我,依旧思念。
) T  S! W/ p7 q/ S$ c     等你的心,还在等待。
' G! l2 t6 y9 J     爱你的人,仍然在爱。                                
. Y, q  T5 Z  O4 _; X1 B     深爱的你,何时归来?   
2 f7 D; m  O6 j) Y6 W* d                                          
5 W( V+ j* }, x, ]# ~4 E! I9 G: u" j( F5 G+ ^( j& O7 q% [# g& q/ y
  希望  ( t2 X4 G  Y. w3 C" U5 w
     一个人牵挂,一个人思念。
2 H6 `4 s5 v/ C+ d! q% w     一个人等待,一个人爱恋。% D0 q  r7 ^7 g2 F) {
     这个冬天谁来温暖我孤单的心!& Y! {+ Z5 X: V6 T
     这个冬天谁来安慰我受伤的心!1 ?/ T7 z: s& Q

% u" V7 M2 j0 S$ h
- Q6 _' X. |6 V' C% g& n  等待
. X) q% h1 Y+ }- m6 h     漫长的等待,断不了我的等待。
# z: C0 j+ Q2 C( o7 t9 x  ]     漫长的寻找,淡不了我的思念。      
0 l  Y- D6 ]7 l, y+ b& H' _     漫长的时间,冲不了对你的爱。# U" b/ Q6 {' d* s' `
     漫长的人生,能有多少次等待。
" t0 R; G2 H- w  U# z     等待着爱情,等待着你的归来。                                    
4 x) F! g- F4 b. z$ c  C % A' c/ j! S, ^( h- p$ e0 N
3 d! R( E) q5 ~- r5 V: b, W
  痴恋# e. R. _0 Z) Y5 w7 j- B4 e4 v3 @
     我像轻风,轻轻的是对你的问候。
, Z. t% F' D: g, R( o- e# o     我如长线,长长的是对你的牵挂。
6 }  D7 x; K# R; E7 u     我是浓情,浓浓的是对你的思念。
' Y; v  g. m. t0 q0 }     我如深海,深深的是对你的爱恋。4 q2 r% }5 I+ D- Y
     我似傻子,傻傻的是对你的等待。                        
/ d  _8 V3 Q9 f+ E3 ^+ l. T! ]! g; p( L
  爱你的人3 y" C# i) v; x; h- w9 o, j
: }  j( S3 l# [" L
     一个人独自的彷徨,一个人独自的流浪。# I0 V) c1 N0 y! U5 T
     我生命中最爱的你,希望你能回心转意。
- t$ r9 i# ^! A/ e+ d0 w' ]     象从前那样的爱我,让我做你最爱的人。1 _! J8 `% i( T) }5 y3 t: b$ c
     可不可以再来爱我,做一个幸福的女人。6 n, j4 R. r5 E9 v- R+ G

) D* R) J: D, L4 V! j- t
/ O/ `. D8 |7 L5 W: D) s  不要用爱来伤害我
+ U" W! }$ Y, U5 ~" R! x0 H
1 b  E. g5 x' ]     为你付出太多太多,不知陷入爱的旋涡。
/ w+ A" W1 H6 h     从没问过爱的结果,一次一次要我难过。
: Y' r6 r/ c6 T) s: @     不论开心还是难过,我的爱一直不会变。
1 `" L" `+ J/ {# C     做错什么要惩罚我,这样的你还爱我吗?+ p. {- G1 C7 ~" t, r
     把我对你的爱还我,不要用爱来伤害我!
" @1 B% _- h& Y, H2 M3 q$ H     9 w. A( C) y# S
  为了你离开你 * f1 y& b. Z5 I. U- d5 @6 v

4 l1 ^$ h- r' ?5 N* H& A  {     两个人生活的天堂,象是温馨的一堵墙。
. E) O; H6 C4 @* a6 s$ C     囚禁你自由的梦想,那幸福就象扇铁窗。% s# X" h) K2 @+ f: }
     浪漫如果变成牵绊,缠绵就变成了锁链。, X- E. q8 @! j
     离去叫你拥有所有,就让真爱带着我走。
$ I" K9 E$ w2 r' _* e     为了你我失去了你,为了你我离开了你。. {( z7 c  ]; l$ I
     有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。: U" `* p, ]% I9 ]

1 L5 p1 t( y* V: {" A/ V2 T& }! [) b. G8 `* v
8 R. m; f5 r# x8 P
                                                 我还在爱你 依然在等待! h! {( }# y( l( c) f. o
                                                 没结果的爱 我会去祝福; R5 S5 x' z5 u. d% o8 x0 o
                                                 看着你快乐 带着笑的脸 3 U; q( \7 b. P5 c8 h' n+ E+ W5 l
                                                 我会很开心 坦然的面对" Z  l  B6 f, U/ X
                                                 内心的感叹 给我爱的你. J3 f& k: \8 `; a- {7 E* c. Y  p
- N3 F2 X# t9 ]2 v9 f+ ~7 O

评分

全部回复(20)
呵呵 谢谢夸奖
LZ好文才

回复 10# 的帖子

突然想说什么,有不知道说什么了汗。。。。* _- K" h- M; A! j0 E4 N( @
别想坏了脑袋呀。过去的别想太多了不好的哦。

回复 15# 的帖子

也没有什么后悔啊,不然我就不会在高考前夕玩仙剑玩通宵了,哈哈
是吧 听歌能 带动自己的心情

回复 14# 的帖子

现在老歌回味啊!  听着老歌可以想很多的事!

回复 14# 的帖子

你厉害咯 现在是不是后悔拉
那是我读初中的时候听的,就是初三中考前,别人大老早起来温书,我天没亮起来看射雕

回复 12# 的帖子

这么老的歌 听都不懂了艾
唯一听过一首歌能让我流泪的,竟然是港剧86版《射雕》的主题曲《侠骨丹心》,蛮晕的,不知道为什么,就是觉得特别悲壮
昨天 晚上看看自己的初恋的照片 我的泪水 早在眼眶里打转了 9 R: _! K. O7 c, ]
见事多感啊  如此的付出 没有回报的付出 我的心凉了 碎了 不知道 她能给我惊喜不 艾 不想了
 支持楼上的.我在下雨的时候听听深情的歌也会有灵感的,而且有时候多会哭,呵呵
什么原创不原创的 当你在听歌的时候 一下子就有灵感了 歌词也会成为你灵感的一部分 - R! O! G/ s* Z7 [- T5 f8 x7 w& C
现在都是 接见别人的 自己加以创新 因为现在的人 创造了太多 有了太多的先河 太多的见解

回复 6# 的帖子

有道理...' s# J" y9 z2 n4 q
这原创文章可以作歌词!加上好听的谱就好了~# I$ g6 k! S) `( R/ {7 h1 p8 X1 g
最好是小提琴演奏!恩!
12下一页