话题讨论:难道非处女就不配被珍惜吗?

北京时间 发表于 2007-4-23 11:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
5921 56
在我国,人们长期以来格外重视的是姑娘的贞洁问题。在封建社会,人们就把整个的贞洁问题放在了姑娘的处女膜上。看一个姑娘是不是处女的唯一标准,就是检查她在新婚之夜是否落红。这件事是第二天早上大家最关心的事。
  女权运动以后,中国男人把很多阵地都放弃了,但处女情结却寸步不让,总是将它与爱情纯洁联系起来。难道男人真的会如此介意,他的女人是不是处女?难道不完整的身体,就不配拥有完整的爱情吗?

:zhuan: [img[/img]

这个话题在被讨论中~~不包含本人意见~!
全部回复(56)
路过。
22岁上的还是处男或处女 说真的是挺失败的哦
直得深思~~~#heng#
很要紧的~~不过感觉你说得有点对#i21#
现在的有些女孩子也太不自重了,和这个上,和那个勾搭,脚踩多少只船都不知道,这样的人有什么好啊!

回复 8楼 山羊888 的帖子

不好意思...我是很认真的...
额看情况…要是这个女的被多个男的…那还要来做什么?
女人的第一次给了初恋,分手后再谈了另外一个朋友。
突然有一天初恋出现对那女人说我还是爱你的,
  十有八九丢下现在的朋友和初恋再续前缘,
还会给现在的朋友丢下一句;“他是我的初恋,我忘不了。”
鉴于上述现象不少见,所以在男同胞心理留下了处女情节!
我讨厌这种说法

回复 44楼 夏雨雪 的帖子

你们师徒两个真是太凄惨了!
我很同情你们!
本人在这里表示很真挚的慰问!
以前的人结婚早 13 14 15岁就结婚 肯定都是处女 现在吗 30岁没有结婚的多了 想处女 这10几年人家怎么过啊 猫也知道叫春啊 人难道还不如猫吗
呵呵,这个怎么说呢?无语啊,有爱有恨的,这个就看我们自己的心态了啊!

回复 44# 夏雨雪 的帖子

徒弟!!师傅被人伤了两次了~~这两次我是认真对待的~~可是最后她们还是走了~~~~心都谅了,爱情~~没钱维持不了爱情~~还不是走了~~~本来第一个给我的心快凉了,最后我还是走出来了~可是后面那个又来伤害我~,现在对女的一点想法都没了~~
  偶的心已经碎了~~

回复 42# xuyangfeng 的帖子

师傅..你肯定是被女的伤害的很深是吧
你徒弟我也是啊..我不在乎我老婆不是处女.因为我知道我自己也不是处男.但是我无法接受在和我一起后还把所有的事瞒着我.每次被我发现后都是她先发火.以为这样可以压着我不追究她.可是她错了.是我在给她犯错的机会..到了一定的程度我会爆发的.就在今年正月我一脚把那个女的踢了.现在出家大荆寺了.这个问题讨论下也有必要的.就是有些忠厚人想不开.觉得自己是处男凭什么老婆是别人上过的..有这样的讨论可以教育那些忠厚人有好处..我顶楼主#ding# #ding#
1234下一页