用QQ快四年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘!!

江南雨√ 发表于 2007-4-15 08:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
7641 65
用QQ快四年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘!!心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!
首先大家都知道在QQ的右上角有一个“-”号和“+”号还有一个叉号,当你想在电脑上做
别的事情,需要把QQ隐藏起来时,你可以用鼠标点击右上角的“-”号这时QQ就会自动的隐藏在电脑的右下角了,当需要它出现时只需要双击电脑右下角那个小企鹅就可以了。

但还有一种更绝的方法,你们是万万想不到的,那就是你可以把光标移至“-”号左边的区域,然后按住鼠标的左键这时手指不要离开左健,慢慢的把QQ页面向上移动一直到电脑屏幕的最上面,这时松开你按住鼠标左键的手指,然后把光标移开“-”号左边的区域,这时奇迹出现了,QQ竟然自动隐藏到电脑的上面啦!!

当你再次把光标移至QQ隐藏的地方时,你甚至不需要任何操作,QQ就会神奇般的又出现啦!!!我讲解的应该很详细了,大家都可以来试一下,如果还有不明白的地方可以来问我,我再讲给你们听!
全部回复(65)
谁那么牛逼
路过……
直接倒塌。。。
楼主你真是太聪明了,这样的给你发现了,佩服佩服.《晕死,现在才知道,咳,知道就算了,还大张旗鼓的说自己笨,》呵呵!!!!
佩服死楼主了.............................楼主真的好聪明,来....奖励你一块糖
这人是乡殴宁吧…
哈哈哈哈哈看来我的笨笨名要送人了
#ii16# #ii16#
无语#i20#
这就是所谓的"惊天的大秘密"真是搞笑的啊!
无语中!,,,,
哈哈./...真厉害啊...
早就知道了的啊
#i21# #i21# 这也算秘密啊 ???我用这招都不知道多少年了.....汗言~~~~~~~~~~~~~
。。。天哪。受不了了我
12345下一页