天际

q765913202 发表于 2010-10-24 11:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1501 7
给我一片羽毛,我要飞,在水中飞,水藻知道我的思念…8 E1 H6 b- ~$ s) K5 }
我要游,在天上游,云也知道我的爱恋…
3 k# t8 w+ I; z我坐着流星飞到你身边,看似如此靠近,确是那般遥远…
! J- I6 f3 ?7 R2 t, C流星继续飞,在天空划出一道美丽,那是爱…* l% B. ?' P* \& W% X' R
我从流星上坠了下来,落在了自己的身后…
( h4 [: q2 d' y/ Q3 y$ u( N% t我努力向前奔跑,却离自己越来越远…
+ ~* Q) h/ y3 K; T: T' G8 c原来我不是我,我是我自己…
% K; ]; \; V: r1 \& C# i我跪了下来,我自己从我的心口穿过…( V+ u& m7 [+ E9 y
瞬时,心口如利刃划过…$ J8 A+ N; m4 _. D6 x! B
鲜血涌了出来,落在地上,画出一道爱恋…我爱你…我怎么爱你,你知道吗?我恨你,我如何恨你…你伤了我的心…遗忘在角落…
0 p1 t; N* Z7 u( A  X我回到了原点…' K% G8 ~0 M  v- ]4 J
你不在,我们错位了整整五年…1 _7 [% n6 C  y+ R5 i* S
我穿梭在人海里,找寻你的影子…$ k0 U" o5 n: n/ D
我穿梭在时间中,等待我们的相遇…6 E. v5 S, d5 a8 u
时间不断地错位,我,回到了将来…( J/ N  n8 e$ M8 i2 V: d
现在,我是一颗流星…
3 C: G/ q+ |; O* G! I我默默划过你窗前…你,只是回一回头,嘴角微笑着…% W$ W: I! J) I0 {! m
我留恋,我努力回头,我用生命燃烧,却划出一道永恒火焰…
! I% q: `7 x$ @8 l我陨落了…留下的只是冰冷的骸骨…
8 t/ Q' O0 k) \/ ~( `1 S. |5 p因为…4 K  T# N( g- _: e6 `
我的心,已经…   b( a/ X7 p: o. F7 f. O
0 O1 N' G3 S4 P5 ]) @+ I8 {

评分

全部回复(7)
寫的不錯·
回复 哆啦A梦 的帖子# u" t. d' x; }& H/ T; L; B$ ]
3 b8 S% ?3 n' \
    感动也不用哭啊
#bg053#
写的不错/ e! h2 R, s$ Y; L2 I
看一看
一看而过
写的很好0 l7 Y9 D, T) J0 u" F  S: M
感情总在远近中交错,在时空中划出的轨迹,很迷乱0 W/ d4 b5 R( f' G$ F- R& H% A3 i
而人生亦总是在寻找、迷失、再寻找、再迷失。。。的状态之中
: @' Q" D. H3 F) y所以,某些时候,心就很远
1 Y1 V$ r& F: j" M0 Z- P/ U1 [- k
: F+ N3 H: d3 T+ y. H$ P; w  z另指一别字,估计用拼音打字没注意,请修改:第三行,“确是那般遥远…”确改却。