【造人游戏】从1岁到100岁的故事,1楼说1岁……

中庄人 发表于 2007-10-4 17:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
7046 66
我先说吧,一岁,我还没有打算来到人间,可是我妈妈把我生下来了啊,她还没有经过我的同意呢。。。。。。没办法我的一生就这样开始了啊。。。。。。。
全部回复(66)
看楼上的好象这个人66岁死掉了啊?这个游戏结束了?!#ii98#
66岁,人老了,该牺牲了。
65岁,应该是在享天伦之乐吧,身体健健康康的,什么都不愁///哈哈
64岁...我又想起三岁时我泡的那个邻家小姑娘了.
#ii96#80岁怎么样的啊?

70岁了。.什么也做不了了.
这么快就60了啊,人老了啊,退休了,回家享福来着,天天打麻将去拉

回复 59# 的帖子

回到过去?回哪去了?
53岁,被霸王龙咬死了。天堂关了,地狱无门了,回到过去了
52,没想到那是恐龙世纪,于是收集好宝贝。
每天都在等下次雷劈!!!回到现代好卖钱!
51了 被儿子气了 准备 自杀 不小心被雷劈中 让雷电产生的力量带到了 另一个文明 我在那有了个新的开始
50岁了啊,儿子正是当婚之年了啊,为他忙着相亲呢,他却带回一个女友妖精一样啊,被他活活气得出血啊
49岁时,在马路上看到一场车祸,有一女的当场挂了,于是便附身到那女的身体里。
哈哈~~~~~新生了哈!!!以另一个性别开始!
my
想想自己已经 48 岁了,已经在大街游荡一年啦。

想想以后的日子要怎么过啊...
12345下一页