解药就是 时间

荆城夜话 发表于 2009-11-12 09:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2329 22
原本以为今生再也放不下你
: @  F" q( I5 L. Y错了!彻底的错了!没有什么放不下0 M/ O; i# M1 M/ }3 |6 o  x
时间是最好的解药* D; l8 i2 H% c9 I( x( {# x, ~
完全的把你忘记做不到- v+ I7 ]9 ^7 N( `
但是可能把你深深藏在心里
% C- _& i/ K0 M8 G* U2 p& Y刚离开你分开时
% g7 z. K5 ^: G: }真的很不习惯 % A3 H! M  y; J+ J9 g9 p1 K
每当夜半梦醒的时候" b. Z  b* I5 S" S, W( ^! r
总觉的身边少了点什么
+ u9 A- M% ^5 r手很自然伸过去 % K  ]% e0 h6 K  o/ x/ m- w
想把你抱在怀里% X1 u; j& y3 _& D8 Y$ k
可能是已经习惯怀里有你的感觉) O( L/ i7 w  J& D
一次一次的失望之后
# t, Z5 i7 B" N, p/ U0 V. p3 j- {慢慢已经习惯一个人的夜晚
% w% ^9 `" A0 ?+ }0 W时间是最好的解药
- f; h7 K9 h$ I" i为你而学的歌6 L% H0 F+ I5 R4 ]
现在发现唱的越来越好了6 J& z1 K9 f- s# U0 J
那一字一句的停顿 语调  节奏
0 p8 X9 b1 u# ]. V$ N: P( ?可以说是出神入化了' g& l& h9 ]3 N; M4 T. z
可以说我当时很傻  很痴) Q" x9 k! k. W. ^
但是我承认你是我这辈子爱过最深的男人
+ M0 f2 F  \, L* ^. s8 `9 l曾经对自己发过誓
  Q5 M; x( d  t; v离开你之后  2 l+ y  G, I( e9 x5 g" ?! p8 M
再也不会轻易的除了亲人之外的男人流泪+ E  c8 Q' z. ?. @
可我做不到  原来我还是那么不坚强  i/ @4 o4 P7 Q) c& G- v
原来我不止是只为你流泪0 |9 m( X; F# ?- M2 c1 w# N0 q, I: x
还是会偶尔的想起你   
; I( O! {9 S/ e: o/ I我明白我们只是彼此生命中的一个过客
% b; h; o2 _1 o9 h也是一段美丽的回忆
0 P. I" Y( a, O, {; a& ?就让这段回忆划上句号吧
- E6 ~2 z+ K  e' |; [不知道在远方的你  9 G) k( {: N( z3 r3 z! G
过的还好吗( E5 V. u' J, \3 ]5 r3 R' E
随身带的物品 时常让我陷入困惑之中6 c7 B. J8 R; [. p) |3 }# W% F& ~
也许我该好好的把它们收藏, _! A% `6 ]0 b! c
等到几十年以后   B; {3 a0 p  W! s9 o/ D, B/ |
再想想你  向子孙们炫耀一下年轻时的疯狂
: b% _5 O! B5 ~8 EMP4里的歌也越来越多了 ' T- w6 h, u/ l
是因为我不删除任何一首歌 只往里面加新歌% R6 @% W: S3 G5 R  |2 E" j- {
但我依然熟悉歌的排列次序/ k" ^0 }3 @* Y; K  G1 }. R) _
呵呵呵   搞笑的很, L; J) {5 o( h5 F+ M( T
有时高兴的时候想给你电话
) ^7 w2 Y$ ^9 J% |但是我还是忍住了
% K. ]) v# @- N% \) e因为现在的你  应该和我一样是快乐的
/ ]" }& |7 [: v! _3 o至少我们还是同在一个天空下的
. U5 y4 m$ r  |; E2 j也算很好的结局吧 呵呵呵6 Q+ A) t& q0 T/ E. u
) B  L8 g  G( O8 U. x0 b
- G" U* V1 ^  X1 b" s# _+ l

+ |% _1 Z3 k, a5 P& _' b, `' L. S* E! L
! e1 R+ s; `* n4 W  l" c
宁愿时间放过我的眼
6 s) x) r. c0 Q" S0 n. B把你看成 墓碑
/ L/ @* s' g. p0 M7 y1 A( X还是想起残缺的回忆
8 {% c  Y2 }5 N) m8 l2 Z* g. @7 }曾经让我 完美
2 D' g6 W: P5 S以为相逢 流下不相识的泪
6 `6 z# Z* I) I无情如流水1 v. d: F& @/ D+ s: V
只是忘了你是谁
2 b) z# @8 z. p% Y" k难忘你是我的谁
6 C' K7 u% I. q1 o8 j# P) {  ~5 z8 o+ u2 i' W
宁愿牺牲忘情的道行 & }8 ]! Y4 W- ]& m# \9 g  {
在你面前 崩溃
1 m/ v/ Q& _8 ^5 Q: z! @% o1 ^/ P还是选择枯木的坚强
2 k; M: Z. v3 W, Y7 _& J' E6 v# v把那春草 摧毁7 Z& E* i6 ~% j* J
宁可吹起 凋谢的夏花
8 i1 Q" u& W) C  f' T. n1 c# |* l还是 如秋叶静美: `1 o0 x# V  X5 P
难道不懂得绝情 9 W  ]: r, u1 K+ E& p4 T  _
感情就没有枉费
" S5 c) B! m$ p0 N; D/ ~# g$ I9 d1 Q
' Y8 N2 x- U8 Z+ N就算不再见 都再会 - M/ ], }7 Q# d) s+ N
面目非全非; n& {- E' K! \4 ?
有些恨 剉骨扬灰不后悔
- Y4 d' s6 l. {' @给我一万年 一两岁
. h) ~9 H% @' v$ m7 n也都无所谓( p. W4 M( h6 {- A  F
有些爱 逃不出天网恢恢
3 @! ~3 _2 R: w1 o; n0 J- p" ~就算不再会 我都会 5 g7 }/ d' q+ V4 E$ Y
越睡越憔悴
! k& `& Y' d; d4 G" z6 U你的笑 是我梦中旱天雷% s2 `& X6 f4 D8 C# ^; K& O
给我一万年 万万岁 - ~# R6 {7 O( K/ i4 s
参透了错对) G9 Y" q( [% M
你一来 我依然插翅难飞
全部回复(22)
哈哈哈    仿写的哦   应该不算  抄袭#ii3#
我还以为是真的呢
拿西瓜
好像在哪里看到过?
话可真多
幼稚、
#ding#次次先
时间能冲淡的
时间就是最好的解药
一点都没错
抄袭作品. b, e9 X1 K( Q6 u9 n

; a9 F3 M* V- E' d( K) ^原创是NOID的
也許時間是一種解藥。也是我現在正服下的毒藥。
抄袭作品
* p" v) V  s: T7 b5 s: i; l) C" [0 U6 S/ @0 A. ^
原创是NOID的5 O* g" I$ a2 G% q1 o' N* r
善良的农民 发表于 2009-11-12 22:04
1 N/ ?8 c; I8 y* @# i4 q3 T: w

. \9 {# F; [6 G' p( `
! z# K  g9 h# X, _    呵呵呵   好眼力   这都被你发现了
也許時間是一種解藥。也是我現在正服下的毒藥。
5 X4 t+ Y' f4 i, a! Z8 q316201014 发表于 2009-11-13 03:28
3 P0 z3 L, C6 h5 q2 g
& x+ t9 u: G: X
/ V8 K# C! W6 u( R* Q
    喝着喝着  就习惯了   呵呵( \% J4 a1 f: X7 T! ?5 d" A
我还要喝40年咧   我给自己下的指标
12下一页