2008.11.09骑行龙西乡的青藏高原--叶山村

一根草 发表于 2008-11-9 21:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
6142 34
路线:大荆-仙溪-龙西-庄屋-叶山。直到没有公路为止,原路返回,全程约50公里。
因本人未带相机,以下照片为03和05所拍,少数风景照片为本人去年游历此路所拍.

爬坡前合影
叶山村合影
在18家集合出发了,不过俱乐部马上要搬到大荆环城西路61号,欢迎骑友们有空常常来看看,茶水招待。
全部回复(34)
路过,顺便刷新一下贴子.
这么古老的帖子也被大家找到
好美啊
地方真美。下去一定去拍照
O(∩_∩)O哈哈~到头就是我家啦,只是住着感觉没那么破旧,怎么拍出来是这感觉呢?、、、、、、、、、、、不过山还是很美的#kk17##kk17##kk17##kk17##kk17##kk17##kk17##kk17#
大荆真是好地方,山清水秀,支持你们!
小宇这么胖能骑的动吗?怀疑..............这次怎么没看到金所啊!
我看那个背影好像是18,不知道猜的对不对。骑自行车出门的好处。就是可以领略自然界的风景。感觉自然的空气,那种亲身去体会的感觉。不是在照片中就可以想象的到的。。
有机会。。朋友们。可以去试一下。。。真的不错。。
我这次回家刚好晚上6点了,全程大概80公里!

回复 25楼 4174 的帖子

#cc04# 跟随小姑娘这张就是你啊!
小草,怎么没有我的照片呀好郁闷。。。#ii95#
佩服呀佩服#ding#
./   好自然的风景,我喜欢.!!!!
荆雁加油!!!
123下一页