大荆店家的诚信问题

雁荡山 发表于 2013-4-28 10:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2882 26
内容本人在乐清市大荆镇电脑配件店处买了个TP-LINK 型号TL-WR841N无线路由器 质量问题。买过来到2013年4月28号现在大概一个星期左右出现质量问题,问题是 每次拔掉电源才可以上网的,开始是能上网的过几个小时不用就上不了网络了 ,无线连接上上不了网,信号很好 路由器距离就在眼前也上不了网。我好几天都这样重复恢复出厂设置再设置还是一样的原因,我没有办法了只能拿到卖给我的店调换 跟她说了这样的原因,她回答我说我也没办法拿去调换你没办法调换那是你的事情我是消费者你应当把我的事情处理了啊,她说我只能现在测试好的就可以啊,那我说上不了网啊每次拔电源麻烦吗,她没有回答,那我说那算了我仍了也只有一百都元钱, 安道理我买了没有几天你应当调换给我一个,这就是店家的诚信,我早上又上不了网很生气现在把它给敲碎了
  • 你的产品很有可能是台州聪沛网络的。联系方式0576-82438630,82590522 台州数码城3158-3163#
  • 大荆买IT产品。只能用一线价格去买二线的产品。
  • 换一个,可能还是不行的,重要的是把问题 解决掉 !勿爆力,勿冲动,呵呵。
全部回复(26)
呵呵 有时候气死人的
迷迭の爱 发表于 2013-5-3 10:00
砸了干嘛?这不是解决问题的办法,电脑方面的问题,我都是去网域电脑店才解决的,优质的服务,良好的态度, ...

五开党
打12315啊,投诉啊
砸了干嘛?这不是解决问题的办法,电脑方面的问题,我都是去网域电脑店才解决的,优质的服务,良好的态度,5年前买的2700的电脑,到现在玩梦幻5开完全不卡,神机!
飞过
还不如网上买
小标签上一般是代理商的信息。TZ代表 台州  CP是商家的名字 你下次买的时候可以注意下,也可以直接联系代理商。 一般数码城里的商户在易索 能找到他们的店家信息和联系方式
从第一张图片上看到标签信息,应该是台州某代理商或批发商的。按里说这种产品有一年的保修期,你的保修日期也是今年3月份开始的,在保修范围内。一般来说不管你购买的路由器有没有问题,你拿到代理商那里他们会直接给你换一个新的。除非那货拿特别便宜的那种,你懂的。呵呵,然后没有保修,还当正品来卖。 只能说在大荆买这类IT产品很不明智。完全看店家人品,大部分还不如网上购买来的合算。
以后电子产品还是在网上买吧,快递到大荆也没几天。
查一下路由中的设置看看,看有没可能没设好
砸是最不合算,还是要找原因。
我的和你的一样,我是网上买的,没你说的那个问题
12下一页