移动活动 大家一起拿吧

miss 发表于 2011-7-23 11:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2319 23
@浙江移动10086#转发赢话费,掌厅博大奖# 为回馈新老用户,浙江移动开展“掌厅任我行,登录博大奖”活动,手机登录wap.zj.10086.cn联想乐PAD、PSP3000奖品等你拿!详见 http://t.cn/hDXs8r 关注@浙江移动10086 ,转发并@3位以上 好友还可赢取30元移动话费!转发活动参加地址 http://t.cn/aWuanb 原文转发(4046)|原文评论(3591)
. q; s# H9 R2 n) C( h
. C! g* I) W$ [
全部回复(23)
大家一起加油吧   
微薄里的啊
loveto 发表于 2011-7-23 11:41 % z, k( m+ w- s. ]) K( g' p( R* E1 p
微薄里的啊

/ e( p- a( J$ l) R) ~那是   这都被你猜到  
loveto 发表于 2011-7-23 11:41 ! _2 r% y) P. ~
微薄里的啊

+ R7 z0 ?+ s5 h& N4 y我们一起玩吧
不玩微博。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:07 , W% c! P" H6 @* w
不玩微博。
7 k; n/ M+ v9 D6 M
那你就去移动的网上营业厅  那里也可以拿大奖  就要看你有木有运气了   
miss 发表于 2011-7-23 12:09   ?/ v9 w1 p9 T3 s* z- V, ]+ |
那你就去移动的网上营业厅  那里也可以拿大奖  就要看你有木有运气了

/ R( h' _) v9 V6 ?! w: J懒的去
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:13
9 o' j* L. Y. K) `+ U8 C/ J. C懒的去
9 Z, z$ s! v7 t* z. b1 F
好吧  谁叫你懒啊
miss 发表于 2011-7-23 12:16 / ]1 \+ l( H6 ?( D) K; x
好吧  谁叫你懒啊

& P; H: X7 q7 W1 W懒人有懒福。。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:19
0 ^# ^/ ]3 O$ S& ]: t% `懒人有懒福。。
0 O8 p2 N5 |' v7 A1 R
好吧  那您老就好好享福吧  
miss 发表于 2011-7-23 12:24 ! E1 `2 r7 R1 Z+ `+ C2 {" z
好吧  那您老就好好享福吧
2 J# a1 |+ R0 N  e) }" e5 \
我90多岁了。。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:25
9 c! |9 U' u* C7 b0 b# e我90多岁了。。

% d) a4 c! q; s/ ]# [  C+ h1 Q我看不止吧   少说也有百来岁   应该有  的
miss 发表于 2011-7-23 12:28 5 m  V1 p2 \7 w- F3 v
我看不止吧   少说也有百来岁   应该有  的
( V' F0 x' w  @8 Z2 P
没那么年轻。只是1991岁了吧。我是老不死。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:29 . f- q9 O  Y3 T: r4 V
没那么年轻。只是1991岁了吧。我是老不死。
/ a5 H: t+ t5 E6 N
黑山老妖原来是你啊   真是没想到啊   我佩服啊
12下一页