关于(无良庸医草菅人命)看法

西一村 发表于 2015-1-9 12:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3450 34
     发生不幸事情,每个人都会同情惋惜,家属能报案理性走法律之举,是顾全大局,还公道之路。
我们国家反腐利剑正道之师,谁敢以公谋私,都会得到回报,凭公办理才是公理。当事医生应积极配合有关部门举证调查,公众对我们的政府、办事人员对事实期待,看清楚事实真相。
     看到网传不知所以,真的好无言,法制社会,谁敢以公谋私呢。   为了搞清死亡原因,还患儿家属公道,给当事医生一个明白,既然报案走公道,就该要公不要私,就该医疗司法鉴定明确责任是非。给不明真相之人一个回应,慎言是非,问心无愧。
全部回复(34)
胡图图 发表于 2015-1-11 00:23
解剖是对死者的大不敬

迷信思想太重,我觉得你应该是年轻人,可悲,怎么这么想不开,死了就是一滩灰,还大不敬呢……
2015-1-15 09:20:15 来自手机
      你没有提到责任,无能的司法部门就要下岗。验尸必然有分尸行为,就没有明确这行为的责任。撞死本身死因明了——撞死,你们司法部门涉嫌转移器官的可能。事情既然发生,司法部门必须要承担责任——无能,验尸如大荆小子所说的“无奈之举”,但这是是司法部门的“无奈之举”,不是死者家属的'无奈之举”。人与人本同类,死者的尸体本同样对待,现实中往往对生者也没有同样对待,不是我能改变。
      孔子最讲道德,没有人说道德是迷信。如对“道”的表述:天地一大空,人有三空——脑空、胃空、肺空。天地空,地球吃阳光、消化阳光,脑空,吃感觉、消化感觉,胃空,吃食物、消化食物,肺空,吃空气、消化空气。。。。。。”里“是无为,如吃下食物,不知如何消化,有感知就有问题,验尸是有为,就不合”理'。
      我只是放在道德上对照,不讲道德的请大不理,让我自言自语。
                                                                                                                后学者——图图
胡图图 发表于 2015-1-15 14:57
一定要让我说出理由,可能对事情的解决更不利,本人概不负责。你认为死了就是一滩灰,我认为解剖是什么概 ...

你本身观念就有问题了,你举例的多是和事实不一个观念,验尸是为了什么?求真实的证据!辱尸是什么?(国际上是对战方为了威吓和震慑对方!个人的话为了满足私人的变态心理!)验尸并不是针对有罪或者犯法的尸体进行的,比方一个人在路上走被撞死了,司法部门为了搞清致死原因会进行解刨,难道这个尸体就一定有过犯罪了吗?人的生或者死对本身没有任何意义,影响的是身边的人或者后人的感受!难道你认为人死了真的去投胎或者恶人死了去感受地狱的惩罚,虽然我对那位说一摊灰这个有点无礼貌,但是实际对死者本人来说那就是一堆灰了,死了对本人来就一味着结束,精神层面的多是留给后面是缅怀和思念!
阿武 发表于 2015-1-15 09:20
迷信思想太重,我觉得你应该是年轻人,可悲,怎么这么想不开,死了就是一滩灰,还大不敬呢……

一定要让我说出理由,可能对事情的解决更不利,本人概不负责。你认为死了就是一滩灰,我认为解剖是什么概念:分尸又逢合,往往会不逢合了,说是失误。小孩没有小偷小摸过,更没有对别人恶言相加过,可以直接化灰,那无好可说。现实中司法部门有权势直接解剖,但已经犯罪了,而不会受到相应的惩罚,这是现实,不得不承认。有罪的卡扎菲被辱尸,有关人员就受到相应的惩罚,那是遥远的国际上。还有什么理由要对这个小孩没有小偷小摸过,更没有对别人恶言相加过,先分尸,接着又逢合,不可以直接化灰。纯属个人观点,不当之处,本人概不负责。
死的好 发表于 2015-1-14 17:30
是压你妈身上了吗,然后有了你

燥咧咧,单一,简单,不奢求你有一套,连第二招也没有。矿村野妇,怎么好参合到象我,充满智慧、上知天文、下知地理、摆事实、讲道理的论坛上,乏味。再这样燥咧咧,不理了。
                                                                          前伟大的英明的国家主席胡锦涛的远亲——图图先生
胡图图 发表于 2015-1-14 08:05
以势压人的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗;无能的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗。我 ...

是压你妈身上了吗,然后有了你

以势压人的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗;无能的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗。我知道,以势压人、无能的司法部门是不会听我正理劝告的。我上班去了
死的好 发表于 2015-1-13 21:51
这是谁家的逗比孩子,看来你出生时被你妈的逼把脑子压坏了

逢人咬
胡图图 发表于 2015-1-12 23:45
以势压人,压我的口。本出于对司法部门的不作为反感,如果司法部门有作为,就能给双方一个真实的真相,医 ...

这是谁家的逗比孩子,看来你出生时被你妈的逼把脑子压坏了
死的好 发表于 2015-1-12 21:40
狗币真有意思,家属都被打脸了蹦达的还这么欢

以势压人,压我的口。本出于对司法部门的不作为反感,如果司法部门有作为,就能给双方一个真实的真相,医患双方与我毫无瓜葛,到现在我还不清楚发生在那个医院。原以为日本指的支那人就是你,接着你有伎俩,又以为是脑袋缺根筋,都不是。现在我反而想接着问,小孩死因真相是什么,不许解剖,一解剖就等同于犯罪
胡图图 发表于 2015-1-12 14:00
准备越扯越大,越扯越远,使我回不到原来的出发点,这伎俩我还能发觉的。我办事出去了

狗币真有意思,家属都被打脸了蹦达的还这么欢
胡图图 发表于 2015-1-12 13:49
我的脑洞还比不上你的嘴巴大,大到全世界

准备越扯越大,越扯越远,使我回不到原来的出发点,这伎俩我还能发觉的。我办事出去了
死的好 发表于 2015-1-12 13:34
脑洞真大,扯了一大堆也没自圆其说,解剖就是对死者不尊重的话,何止全世界的法医要下岗,全世界的医学院 ...

我的脑洞还比不上你的嘴巴大,大到全世界
大荆小伙 发表于 2015-1-12 10:06
如果小孩已经火化了,意味着你们已经输了,证据没了,,要想讨回公道,必定这么做了,小孩没了,作为家人, ...

我不是双方中的一员,不是“你们”的。以事论事,司法部门的推卸,是人民的一种悲哀。也不要站在司法部门的角度去解决,也会使人怀疑你是否是司法部门中的一员。
123下一页