长相思,叹何奈.

夏雨雪 发表于 2008-7-23 20:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1118 13
那年夏天.她在他身边划过...
  Y9 q* N" g& i2 b他知道了什么叫一见钟情..
) T5 V1 H2 O3 ~" q8 v- {( n& f0 J然而现实是残忍的..她没选择他..0 I# N% y7 Q5 J5 }0 b% n+ j
一年的时间里.* {% D) r7 \3 W- ]9 _+ `3 r
.寂寞孤独的煎熬;世间情爱的诱惑;
/ S2 }) ?6 g/ Y, C" L8 M岁月磨去了他的激情.只空留下长长的叹息.- ~) E: j( n' W% D
他在领悟爱情到底是什么+ V" ~/ n5 ~4 m0 \1 h( ]4 }
终于懂得了爱是什么..可是他却累了...
1 F! s3 J4 W* K1 S
) Y+ m2 z1 E1 w3 B[ 本帖最后由 夏雨雪 于 2008-7-24 10:22 编辑 ]

评分

全部回复(13)
生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。( J7 S8 H* n  f0 K
9 C% i+ v$ T& {% O8 v
匆匆一生.
& T- t$ _0 Q$ t+ {# R- G大好光阴, G( e) R# \& c- Q; H7 i
若不专情3 M7 Y: u1 ?7 x3 u. L$ f
何来痴情$ M; \+ G& p+ |9 [3 _( J9 d
用烟迷惑
# r; p6 i! d3 y8 V7 _借酒消愁
! r$ q8 a  g$ h8 p" |醉生梦死8 X3 W) N# F3 _* y3 K
了此残身
哇、、楼主好多感叹哦。。唉唉#ii1#

回复 4楼 xiaoyang 的帖子

小妹妹$ d) K) y2 j7 s* r" j" F( w
经常看哥哥的帖子
' X% f% O& r4 K我教你怎么对付感情问题
错字,最后一句,是终于...
! M  G6 ?+ G4 e" K; C0 Z
! J3 U+ h" I- [楼主,小妹妹还早,光听你感叹好像爱情就有多苦,谁还感听你的如何对付感情问题啊...3 v$ C1 v3 y- V  x: n* P* Z

0 f# @9 g0 }0 x! l: D盼明月,照我心,归得湖畔,情意绵绵无处绝.
/ R0 [8 L: R7 E2 s0 _0 A8 S( Y忆往事,荡情怀,清赏涟漪,思念缕缕到江边.

回复 6楼 bù決定〆放棄 的帖子

敢问姑娘芳龄几许
& z/ q& D' i3 L; c: ?0 Q不知道姑娘为何也经常伤感一翻
醉生梦死
2 ]" L5 k4 W3 O5 m& q了此残身,,6 F0 x' }6 N& Q7 ]: [& P
你说的这话,我可是觉得不好
+ b0 j- V$ \  \生活中有比爱情更让人心醉的时候,! g& ]5 ?4 x/ f" Y) A8 H% D5 e
且爱太伤人,淡淡的就好了。+ \  q) W- `5 w5 `
可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。
哈哈。明月几时有,把酒问青天#i20#
不懂啊不懂
其他都好,就是为什么"我"懂得一见钟情,后面的却都是"他"呢
% l6 V, N/ q# ]1 c  s8 i. s# d"我"和"他"不是同一人? 为什么会出现"我"呢...

回复 11楼 君君小丫 的帖子

小丫姐姐0 ^4 C+ ?. V- e% M5 A
多多指教.那你说怎么改好点.
1 ?. d) ?. j! ?, e$ r那我把"我"全改成"他"这样会好点吧!
原帖由 与君初相识 于 2008-7-23 22:51 发表 1 d: ]. K5 f( y4 h1 Y' Z0 R
醉生梦死' E$ d3 ?  a% \) D' O; U% S
了此残身,,8 S' y2 h' A0 w3 k- y
你说的这话,我可是觉得不好6 B+ F7 t! `; y# [" M% s+ P
生活中有比爱情更让人心醉的时候,
  N6 `- u. P6 @5 ~  o" s且爱太伤人,淡淡的就好了。0 [+ R+ i1 }' }7 N/ f" [# P
可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。
: s# r  Q2 R$ P7 y! H
呵呵..我信口雌黄的..这个不是主题...
天意弄人啊