胡语。。。

君君小丫 发表于 2008-3-28 21:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1212 13
夜深了,我哭了。。。" V1 n& @4 Q, I$ I5 A- z
歌曲循环的在播放,而我的心也在不断的回忆过往。。。
' u  J: J! H0 R$ `+ j夜,好黑,可我,好喜欢。。。. g- |3 v- y' J" P9 O( w: }
它的黑,掩盖了一切真相。。。8 |  B6 O  j& X" Z, u0 ~+ ]4 Q
它的黑,让我忘记了一切,也记起了一切。。。
$ {+ r& j+ ]/ n7 W8 l7 q歌,让我知道眼泪的味道,我以为是苦的。。。& w( t! y* T4 Y% f3 e: Y7 s( `
只要心中充满爱,就会被关怀。。。" z/ X5 _' b8 @* j9 D& {6 m
家,还能为我避风遮雨吗?
% {: V( N& W6 I. Q; J* r" |/ L$ Q9 ~我,还能躲藏,还能逃离吗?3 l  `# f8 p) ~9 h+ U9 |1 F
我以为我不会哭,我以为我不会再听到这些歌流泪,心里的烦谁知晓,我不想被束缚,更不想被打扰。。。
, e  g$ J& p6 j0 {我知道我不对,我知道我选错了方式,可是我不想面对。。。
& p' m2 i% Y) S6 z我说过,世上没有错与对,不要去怨恨谁,没有谁不对起谁。。。8 F% q* G5 [7 `
我不怨我不恨,可我需要倾诉,需要关怀。。。! L7 Q8 o3 R# U3 O4 L( A
亲人,没有血缘,却有一份情,那叫亲情。。。
2 C7 ?" N- w, Q& q- d) [0 r$ G9 h7 F我们需要学会感恩,学会说谢谢!
6 m% U; @" t: _$ {: X9 F女人心,海底针,难懂,也容易被折腾,接近一个女人需要多大的勇气,接受一个女人需要多广的心胸。。。
; _* n! U$ S! h胡言乱语,心绪难宁。。。
4 e' Y( X' n2 n% }; H7 y一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。4 H) ?8 L# h) v, n! a; [( V$ g
静静的夜,落寞的我。。。3 e2 V" u; `+ e9 ?1 a
我们为伴,我们共眠。。。

评分

全部回复(13)
这是你自己写的?

回复 2# 的帖子

你看帖的时候看下版块吧,如果我发在原创天地或者心情交流,就都是我自己写的。。。
5 X* o. l' H0 Q, [你好象很怀疑我哎,每次都要问的哦,哈哈。。。
夜晚是一个为我们提供心情交流的平台。
) H' {: a+ J4 Y
% n; t( ^/ m  |希望小丫心情永远开心快乐。。。
3 U9 y/ z) V* s: ]: ~' r
; `: I0 L+ j! L! j忘记烦恼和忧愁。。。

回复 4# 的帖子

谢谢七七。。。
女人心,海底针,难懂,也容易被折腾,接近一个女人需要多大的勇气,接受一个女人需要多广的心胸。。。  B! w- n8 x; i- R
胡言乱语,心绪难宁。。。* i# E* O; M# M9 Y* G- s% q
一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。, v! K2 K) D7 N+ r+ Y% y4 V
静静的夜,落寞的我。。。0 l' |3 s3 m$ m3 \0 C* v0 q7 J
我们为伴,我们共眠。。。
5 p5 B+ i- G) M3 [: a* O   这句话好象........不知道怎么说呵呵好象好象男人的语气哦呵呵
祝你早日找到关怀你的另一半哦呵呵
老在回忆中度过啊
原帖由 ♂緣♀ 于 2008-4-3 22:05 发表
$ c8 J7 @! l& w老在回忆中度过啊
% I; q* \' x. L, X* Y
如果现实让人不满意,只有借助回忆来唤起记忆,想起快乐!但并不代表在逃离现在.而未来,更是触摸不到的...
“一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。”,黎明来临了,天亮了。。。

回复 10# 的帖子

呵呵,黎明一直都存在,黑夜一直都会出现....
. r: S' K4 u- r$ T对吧,没有人可以选择,却可以去平衡,去调节...
汗.......你们怎么个个都象个哲学家啊,讲# z! v2 J9 E1 m8 s
的都好深奥哦,俺是个文盲,俺看不懂哎#i22# #i22# #i22#

回复 12# 的帖子

超晕,啥是文盲,啥是哲学家,你先把概念弄清楚哦...
) f; q4 K- F' H' Z' D* o呵呵...
我已经把概念弄清楚了,那就是7 n; A8 m8 Q) u+ R- }
“你是哲学家,我是文盲........”