缘尽人散需看开

♂緣♀ 发表于 2008-3-8 14:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
5041 37
缘到必相爱,份尽定消散。& J2 s) N9 p: Q2 y6 f3 @( ~
望君早放下,原解心头锁。
6 Y& Q( w6 F/ Z- n4 g" |# G8 p
- k( j9 U; ]( |
6 U+ F$ h0 A6 Z0 C2 F! M% L7 Y, A. ^) i
  w( a% B' e6 O) F1 b( P4 M9 v
                                  分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧( K5 W! c: M: u1 I/ j
( l: B& {' x$ c1 M* L

评分

全部回复(37)
分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧3 M0 w& V2 o' v& q) O
又有多少人能做到,能这么容易忘记呢。。。& P! I! u# m- b
楼主着首诗做的非常好。。。。
38# baobao & c# Z5 \/ L+ T. N  h( T
# v& `$ n7 H0 l
懂得放手才有邂逅另一份幸福的机会
8# 七七 [/b
( G% V, C# R' u0 g* ~" [我现在也是这样啊   我也很想不开   我该怎么办  很难受   真的很爱很爱他   他却不肯好好的给我一次机会   所有一切  都让我觉得好累

回复 36# 的帖子

不是怎么回事吧
分手什么用途
# Z9 x- n: J( b7 t+ K直接说换了件衣服那有多好那
爱随缘分吧~
6 |+ g) a; c" X7 g% n' U8 f客观的东西,
2 ?8 g6 L, S/ l  Q9 F' X0 `我们的主观意志左右不了的。
[quote]原帖由 xbl0915 于 2008-3-20 09:21 发表
" w9 Q  ?# L2 U/ {8 h% M% z0 C* F. S9 }2 g
分手了就分手。5 R* O1 ]/ W0 L' N* p
千万不要伤了自己,! f6 s, q2 j( g
这样对自己一点好处也没有,$ W/ C, I+ ]$ v7 Y% y* E
分手难过也是有的,
4 i% R9 _8 Z! H# M8 K$ C我们要努力找别的方法,分散自己的心,5 [: E# O. N7 B' A% d
为一个分了的人,伤害自己的身体不值得。
原帖由 七七 于 2008-3-8 22:23 发表
3 V. \2 ^3 ]+ t8 X$ ~! \1 N其实爱情这条路上,分分合合是在所难免的.# p' R4 Y) m1 {6 _5 I; H
我不知道别人的感情如何.
, |5 R0 s! Z" F# d$ A6 l9 G$ M. L但是我曾经真的经历过一份历久难忘的爱情.' E! v& t7 b0 N5 V6 a% w
也因为分手而差点割腕自杀..+ C; }9 y, F+ y! t; e1 v0 t  c

& L! N9 U5 [% y而现在,都过去了..." s# V* T1 ]) C! y5 K2 c9 T- ~
我很感激,时间真的带走了很多.% v& U# v3 k# a) m- P( {+ z
我想我虽然不会 ...
& c2 A+ T" ?( {! m
就让时间冲淡悲伤,就让回忆记住美好吧
缘 天注定 份 自己来
恩 是吧 上天会有安排吧
呵呵......- M, x+ r* X; M/ R
/ K4 T& k* _5 B
我一直相信命运....0 m' y9 n. ~2 K( o( H3 ~6 o. c

9 Y0 B, R5 X9 m% m3 A1 [0 i缘是注定..分是人为.

回复 28# 的帖子

好久没看到你了  回来了
相遇是缘' r/ X' }4 k! k8 y) Q" l/ m
相知更是缘
' q4 E; t2 x* M1 A7 o珍惜彼此的缘分
  u8 X( |  D' H( ?6 ^愿彼此都能开心快乐
2 x5 }5 Q) \; @6 U6 K: J有缘终会相聚
原帖由 ♂緣♀ 于 2008-3-8 14:56 发表 1 `+ F- R9 k" ^, `- Y
美好的回忆 不要去击起涟漪
% ]4 i8 P8 e# g
2 m) e. ]' Z4 X0 m; [% g
嗯,放下就好。
123下一页