菲律宾一家华人经营商场遭纵火 至少18人死亡

雨夜阑珊 发表于 2012-5-10 22:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1846 26

全部回复(26)
简单 发表于 2012-5-11 10:47
抗议是必需的,这个是可以有的。这是中国特色的!!!

呵呵!!

呵呵是啊
雨夜阑珊 发表于 2012-5-11 16:50
你可以去领美分了,走好。

五毛和美分一起领才是美妙的事情
maer 发表于 2012-5-11 16:26
没关系,我不会生气的。
爱国情绪很重要,但要理智。
也是,我们素不相识,没必要跟你拉近关系。

你可以去领美分了,走好。
雨夜阑珊 发表于 2012-5-11 15:19
社会主义是世界公敌?,你说的世界是不是以你美国爹为首的亚洲一干小弟,他们代表全世界?你知道全世界有 ...

没关系,我不会生气的。
爱国情绪很重要,但要理智。
也是,我们素不相识,没必要跟你拉近关系。
越南是独立自主的国家,也没有美军军事基地。如果你要说它亲美,那我觉得中国更亲美,中国是不是更像美国的经济殖民地呢?中国是美国的提款机是事实!
美国不单单只有亚洲小弟,他们的盟友重心在北约!,你觉得还有几个国家会帮助中国?中国的国际局势真的很危险,以前是被孤立的,现在稍微好些,但也没有真正强大的朋友,俄罗斯?那不是。公敌倒也不至于。
自己的意志不要强加在别人身上,我没有落井下石,被烧死的我更希望是菲律宾人,你没看到我上面所说的?
你哪里看到我亲美了?真是莫名其妙,不同意你的观点,就要被打上美狗的标签。
他国的优点要去正视,而不是一味去贬低,厌恶,唾弃。
打掉菲律宾,宣誓主权,大快人心!不过ZF不够强硬,如果是俄罗斯打格鲁吉亚那样才痛快。美国也不敢介入。
我也很喜欢骂人,这样会让自己心情舒畅,网络上有这么多人出口成脏,只是发泄下生活中不愉快情绪,没什么不好,总比去干坏事来的强很多。
诅咒他人是不好玩的事情,很容易反噬。跟你讨论政治军事话题我很乐意,也是论坛缺乏的元素。但不要人生攻击。
跟你讨论很开心,祝你愉快!
PS:网域不单单卖电脑的,我看到他以前发过军事话题,我觉得他对这方面懂的比任何人都多。希望以后可以一起探讨这类话题
maer 发表于 2012-5-11 12:36
好吧,巴基斯坦与古巴是地球上为数不多的国家。
你么上网少上点,要么上的彻底些。

社会主义是世界公敌?,你说的世界是不是以你美国爹为首的亚洲一干小弟,他们代表全世界?你知道全世界有多少个国家么?你真令人可笑,越南也是社会主义,越南还当了你美国爹资本主义的小弟,你这不是自己打自己嘴巴么,中国是社会主义,就是世界公敌了?是不是你中国爷爷没有做你美国爹的走狗,你心里很不爽,要不然你现在都在高呼社会主义和资本主义是好朋友,我觉得你这个人连最基本的智商都不具备,跟你讲道理,只会把我的智商拉到跟你同样的角度,你是不是太高估你可怜的智商了,还拿资本主义和社会主义这套来说事,这是不是能让你因为有个资本主义的美国爹,突然由然而然的升华出一种优越感?真另人作呕,你的回复我收藏了,在若干年后,你会觉得你说的都是毫无根据的屁话,本人也不想和你炒,我跟你也不认识,你失望不失望和我连屁的关系都没有,给你带点不爽的情绪,我还蛮高兴,最后奉劝你别拿你的低级智商秀下限,我很好奇你这样的人竟然还能活在这个社会上,像你这种同胞死了,还要落井下石的人渣,你的同情比屎还臭,没人会要你的同情,最后说一句,你中国爷爷不会谦让你的,走狗,随时奉陪到底,我希望两年后的今天,你还能站在这里跟我说话。
雨夜阑珊 发表于 2012-5-11 09:51
你觉得美国的唐人街里面都是什么人,美国人,英国人还是黑人,我很诧异,你竟然有这样的逻辑!,有一天 ...

好吧,巴基斯坦与古巴是地球上为数不多的国家。
你么上网少上点,要么上的彻底些。

还有你去了解下社会主义,中国为什么是世界公敌。当然世界也离不开这个敌人,很矛盾的事。
还有关于第一条的回答,我只是想跟你说清楚华裔和中国人的区别,不代表任何观点,请不要用自己的思维惯性来回复。
你看不懂我说的,包括上面所说的,这样下去我也不想和你交流。
再过2两年再回来看看你自己的言论吧,我帮你收藏了,我很期待。
==============================================
本着论坛里都可能是街坊邻居,以和为贵,我也不会你和争吵。不过你的行为会让我失望,你为了不认识的人,未知国籍的人来否定邻居是不是中国人,你的逻辑才可笑可悲。
同情心每个都有,不过以你这种强迫别人同情的人,我说不。
政府只会口头上的谴责
狗日的,需要把人逼到什么程度,人家才会下决心自杀跟你同归于尽,
华人不一定是中国人或者中国公民。中国人往往把住在外国,但祖上是中国人的外国人称为华人。但他真的不是中国人。他是对方国家的人。

如此说来艾森毫威尔是德人,麦克阿瑟是苏格兰人,奥巴玛是肯尼亚人,都不是,他们都是美国人。

前天广州杨箕村被强拆、村民李洁娥跳楼而死,昨天巧家县一刚烈女性为反抗政府疯狂抢劫自己的房屋愤怒的以同归于尽,这些才是我们的同胞,我们身边的事怎不去愤呀,
逝者安息,新闻报道没提到任何疑似纵火,烧死的17人全是当地菲律宾人,只是提及一句商店归华人所有,只是说造成这么大伤亡是因为店里没有消防设施,纵火是愤愤加上去的吧,
柔情de一把伞 发表于 2012-5-11 10:13
有没菲人在中国做生意的,哥们也去放把火

去的时候喊声我,一起去!!!
潘江强 发表于 2012-5-11 08:22
外交部,快去抗议,谴责啊,这不是你的强项吗?

抗议是必需的,这个是可以有的。这是中国特色的!!!

呵呵!!
有没菲人在中国做生意的,哥们也去放把火
12下一页