这次是真的

嫵林/yy高手 发表于 2009-1-15 20:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1297 8
这次是真的
: ]; r' v; t' j) S# d我也不知道鼓起了多大的勇气; d/ q( }" L; z/ o$ {  ?5 H
一年了吧,我也忘记了; W2 X. k# L2 u. ^( K. @4 v
感觉这一年多的时间里: n/ M: M( X" a) X5 A
自己成了一个抗体, O/ t  E% L5 G' R1 L4 b: C# |+ O% b
对任何事情都是半热( \4 t7 |9 q& X0 f, r; ?+ p
已经没有全部投入了
9 z" x0 X/ U5 p1 v8 x( z! v" W% T. b6 L% G8 @6 ~; U
在学校的寄宿生活枯燥单调. D4 C6 `: @! P! t# P- x
于是淡了吧1 s# W3 C8 @4 L8 B7 V. C
一切都淡了" T. d& F. W. t) f  V
感觉就是一首半情歌
! S! k* d* a7 q' M5 z( I" f一半甜的,一半苦的% A# H8 z! `5 }- O7 }( z5 M; r
然后冷了
9 T0 s- I. C8 A就变成苦的了
5 }! W' j: T: ?' r4 V( N4 L. v9 V; H1 E$ O# E
最后的联系方式也换了
1 _6 f7 m' r8 ~2 X+ o8 e就像今年那场台风一样
- b4 [* ~/ h7 j' o* F刮走了你的联系方式
1 Z4 j0 Z6 J5 W! Z3 f" R! D我还记得刺骨的风里,阴冷的雨里
* t& k& }% B2 U) M" N. Q3 _我的脚整个静默在被水淹没的大马路上% ?8 t0 e! `% V
带着强有力的心跳
: M0 G' j" N8 L, v: R! F' ?, C鼓起勇气,用以前和你聊天的手机( o* t, D9 Z  w7 c3 e" ?' B3 }
给你发了最后一条短信
4 ]+ ^4 e  p: L( @( ^; a$ @
5 d$ M! \) {% b" y+ y其实明明知道的6 d& w- {8 b* X, w. N  K
你不会回的
3 h' {. }; D* s) ~其实明明可以打电话给你的+ x# i. l5 I4 x) }
但是我知道的
% K/ Q: V1 |! [" j) R我怕,空号& b$ v9 P& l4 b3 g0 x+ O* E1 i
为了你,我没有换手机号6 z( b9 {8 s! h- z/ A3 x0 t0 n! ~4 F
我喜欢存着你给我发的有意思的短信
- Y. Z# S$ _+ F半夜睡不着我会拿出来翻1 ^; D2 @5 Q6 f5 ^+ N
也会读给别人听+ E8 v0 w7 S4 d: n4 h
那些短信至今我还舍不得删
) L, y# ]5 D  p5 X我总是在傻傻的寻求一线生机9 g' H# d. @5 \- h' a& `9 M, F1 `

0 p3 V. j6 f: W3 P1 P7 T所以我换了手机9 a' N! d  A2 ~
就让它们永远封存吧! f  \2 b2 q% ]2 b2 Z) R" O
挺好的
9 S' ]: f+ ^0 k# i或许我老了,我会重新拿出来翻
! m! P' T& z! G或许某天因为缺钱* F7 k( l7 _* u8 p( T5 s4 g
我将它和我仅有的你的回忆来换取微薄的钱财1 w8 \$ a* b0 I: X
那不重要了) j8 D, d" k4 ?7 `" U5 N
5 l. j4 J# g" j! ]4 \
又是一年了
/ H" Z- }% {5 Z% s1 {. V: Y祝你新年快乐7 |! [  M' {$ `2 O* @  Z( J& B5 C
这是我这个寒假写得第一篇文章
1 _) r" m2 y; g8 X即使你看不到+ g# U: r1 l' C; R; c
我还是会放在我的空间上的& y( G: s$ n) D" H6 [) B
总有一天$ l5 S0 w" Z* n% F! ^
会让你看到解脱的我的9 z& f4 L3 t/ c" T" V: ^
那时候,你会是什么表情呢
/ u% M- A/ @7 i. d0 D哈哈,我很期待诶!
全部回复(8)
让我有点感动,希望偶尔有一天也能感动她。
感觉你还没有走出来,何必让他看到?感情不需要太逞强
失去才更会珍惜啊
那以前是假的么。。。。
啧啧, 真的?假的? * t; y2 z3 \+ `
跟着感觉走!忘不了又有何
放假了哦,那篇文章应该能继续写了吧?
记忆也会老的。
2 |6 q! V9 _3 B. i愿LZ早点想通。
感情。难懂。