这次是真的

嫵林/yy高手 发表于 2009-1-15 20:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1295 8
这次是真的) [. C' I1 l& E) W4 L: V
我也不知道鼓起了多大的勇气
0 ?1 Z4 S) s; _6 {2 @一年了吧,我也忘记了, m$ @6 Q$ p" n
感觉这一年多的时间里
# Y* ~/ P+ j5 m自己成了一个抗体
: E  T) E4 i8 F. S/ x2 a对任何事情都是半热
$ V; v3 w* H/ F1 D# \# \7 G已经没有全部投入了2 ?$ z& w' o; j" k; S

) ^' l6 P5 F+ s; I4 U! y/ P在学校的寄宿生活枯燥单调
+ b. y" X0 g9 l$ G于是淡了吧) r, Y7 U) }! ?& Z
一切都淡了; ]: z# h; M, y" r
感觉就是一首半情歌9 J  E/ t6 G; _3 V
一半甜的,一半苦的
( y6 [+ Z4 ]) R+ p然后冷了$ m9 ]- E  n5 d+ y4 L2 \& p2 N
就变成苦的了
# V* }1 H) o8 I( F# v+ w" f, R- f) ^' L
最后的联系方式也换了
9 a( q/ y4 O0 p) x. A! g) \就像今年那场台风一样
3 u& O& a+ ?. j- e; `( U" i刮走了你的联系方式# f. {% K- c! k# o/ }6 ~
我还记得刺骨的风里,阴冷的雨里
" f: N* Q3 l+ P3 K  }, K我的脚整个静默在被水淹没的大马路上7 o: M) F( }1 Z$ Z
带着强有力的心跳+ l2 |/ L9 f0 {  d) O
鼓起勇气,用以前和你聊天的手机
% s( J/ O' I9 W, k% l3 G% p给你发了最后一条短信1 V# a) m! p" o3 P7 w
7 y/ Q& K+ q# p/ c
其实明明知道的
" a2 x9 W$ o& ?你不会回的& {# U( M& _, B1 ]* ]; O
其实明明可以打电话给你的
- I" d- \+ ^7 p& F/ a$ j1 t+ ~但是我知道的; R5 v% N1 K6 I, h% k8 Z
我怕,空号
' e/ N2 k( h. o- ~  `. }为了你,我没有换手机号
! U- L4 X6 e4 D" N/ Q) s) l我喜欢存着你给我发的有意思的短信; z" m3 x, G  u# G$ I- b' X
半夜睡不着我会拿出来翻
! j" ]2 x. c, z  Q5 G  T也会读给别人听
1 ]5 q. k4 u4 G4 r3 P# L+ Q/ L那些短信至今我还舍不得删' o+ E7 d9 t: [. c
我总是在傻傻的寻求一线生机
5 n. {. |( Z* F* l2 N4 G
5 T( U3 M& E, i6 m5 |所以我换了手机
. @$ c' c+ A8 d0 n$ Z3 j4 M; v就让它们永远封存吧
) s6 ?5 D: H' u2 w: Q: R挺好的
7 c) ?( U9 _! t0 M或许我老了,我会重新拿出来翻
, g& q# H; r4 p或许某天因为缺钱
5 W1 p. W' z9 U$ y( U# F% ~4 R我将它和我仅有的你的回忆来换取微薄的钱财
  J: A/ w9 _4 ~那不重要了
! V# k1 H# ?9 u" ?1 U& `) U' P, L' K8 X, [- K6 g6 ~) \3 e6 h  }
又是一年了
& R% O0 ]& H7 ?! ]1 I9 @祝你新年快乐
% K! n5 o. Y7 {$ u& |5 I) k' [3 A这是我这个寒假写得第一篇文章. g+ X# Y0 r# U6 Z; D+ b) L
即使你看不到
+ N4 x% w1 M/ Z/ w1 p1 J+ S% V我还是会放在我的空间上的
4 N7 g6 {0 M8 x3 d* Q7 W总有一天6 z0 d* f; e9 d3 b- x) q
会让你看到解脱的我的
9 K6 S1 n' {: H& X/ P+ z那时候,你会是什么表情呢* X1 a. N# Y7 g3 i, M0 Q7 g
哈哈,我很期待诶!
全部回复(8)
让我有点感动,希望偶尔有一天也能感动她。
感觉你还没有走出来,何必让他看到?感情不需要太逞强
失去才更会珍惜啊
那以前是假的么。。。。
啧啧, 真的?假的? 3 t" l# w/ ~* v
跟着感觉走!忘不了又有何
放假了哦,那篇文章应该能继续写了吧?
记忆也会老的。
2 M# h* a. V- z! g) p% N/ b愿LZ早点想通。
感情。难懂。