大荆的黑网吧该怎么取缔

清风 发表于 2007-5-21 08:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
3171 22

大荆现在有多少黑网吧.你们知道吗?
就你们住的附近家有几个?
在我家就有80台电脑,你想没天能害多少孩子>
全部回复(22)
呵~~

派出所来检查之前都会通知网吧的。

我们就不用瞎操心了。

回复 #7 大荆∮少帅 的帖子

太假了吧..小小的黑网吧.还有人看场....真厉害.难道赚很多钱啊...:han: 笑死我了.

回复 #13 泥鳅 的帖子

是的挖,,要是有证件那就不是黑网吧拉。。对不?:sha:
西西......................

回复 #16 网域电脑 的帖子

好佩服啊,说了这么多的道理

回复 #17 樱桃树下的花 的帖子

事实上我想说的是,不是歉黑网吧,而是歉同学,至于具体内容可以漫漫给你透露(刚昨天同学跟我说的
不管网吧黑不黑,有什么区别呢?我一同学就因上网吧欠了300多.不过他自己也有错
有钱人谁搞这些东西。
其实还是黑吧好,至少便宜
赞~其实只是为了养家糊口,有钱不知道没钱的苦
黑网吧就不是网吧了```就少一个证件啊```:muyu:

回复 #11 网域电脑 的帖子

:zhuan: :zhuan: :zhuan:
政府为什么禁掉黑网吧。还不是因为黑网吧。政府没钱赚,那么多的人找不到工作,自己创业(包括我),像西方国家。失业率是计算一个政府的。像中国,大家没工作,都是自己找工作。如果实在不行。就打擦边球,有什么错。在黑网吧,两块钱,网吧4块钱。你就算取了80台的黑网吧,这些孩子还是要到网吧去玩电脑的。有什么两样,无非每小时多花两块钱。。。。。
如果政府可以给你安排工作,可以像发达国家一样。有救济。谁还去做这种事情。。。像街头小贬那么辛苦为了什么,一大捆的菜才卖一元钱。你会去卖吗?。。。。大部分都是年龄在50以上的人。他们找不到工作。这有什么错。错的是城管。。。。像纽约的曼哈顿,世界最繁华的地方,还是摆地摊的。为什么中国不能有。。。。。为什么同样是中国人,换个地方住,还要暂住证。。。。难道不是中国人。
80台 哇``````````
12下一页