夏-至

君君小丫 发表于 2008-6-21 15:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
969 5
炎热的夏天
: [  k, Q- n0 U8 E, D* U+ R有人在球场上挥汗如雨
2 q# r% Y1 x1 X有人在教室烦躁的学习
( b0 O7 ~# C9 V& s  V% W有人在空调房认真的工作2 }+ z/ b  d  d. K! G6 o6 W
有人在家悠闲的上网
4 j& P3 m% H- d) l6 R/ d
9 s$ U" N0 B5 p; \) C- W夏天,白天听知了欢快的叫声
: k6 a: s# `3 T1 G! @8 D9 v  c      夜晚听青蛙愉悦的呼叫! F  y6 z# f0 |1 b$ P; H0 [/ S
+ L3 J+ U1 W9 ^& {. ]' Z' K& B+ z5 Q
夏天, 听着歌,想着什么,猛然发觉,夏天,真的到了
2 J, `% G" U; _% s: S
5 @; z  e4 a8 g& q7 S走出室外,让人沉闷窒息的空气,身上散发着热气,汗珠一滴一滴的渗透出肌肤,湿了衣裳, 哦,是夏天,惟有夏天,才有这恼人的天气,惟有夏天,才有烦躁的情绪,胡乱的思绪- |, ^2 a6 Y3 Y" i5 e: a; M

' x% o# r4 P+ Z0 I* `" M) W又是一个夏天,今年夏天,我坐在办公室,对着电脑,无所事事,一如去年. ^% w+ c+ z+ y# m

. D6 e% g0 u# b, v' z夏天,夏天,炎热的夏天,我不喜欢, 头昏昏的,脑袋胀胀的,胡思往事,遐想未来,这个夏天,会有什么事呢,一如既往吗0 u( X9 l  g4 |4 A8 q* a. W# A
- a, ?, y' d1 }0 R. L
热,闷,惟有钻入深深的水底,感受水底的冰凉,才能忘记这个夏天,然而我不是雨,无法永远沉入水底,我必须面对夏天+ N! J# O- v% l! D6 P

8 R  P9 z& r7 t/ P四季轮流转,日子天天过,不同的是,岁月催人长大,催人成熟,更催人老/ G+ [: b6 `6 t+ m2 q1 V& C  D

1 _6 g) d6 P+ c1 s- ?哦,夏天,就请快些过吧
全部回复(5)
我不会在冬天想念夏天                                   游泳我没打算呢,毕竟换衣服这些挺麻烦的…

回复 3楼 君君小丫 的帖子

游泳?真的假的?
! y/ m& y5 |( B9 M你呢?你游吗?

回复 1楼 君君小丫 的帖子

到冬天你会怀念夏天的
; q* P$ s! S2 {人很不知足的

回复 2楼 bù決定〆放棄 的帖子

是吧,可以游泳了.你明天带好装备,游泳吧..
这篇是"闷热小感"吗?嘿嘿...& X, |; N& f; P3 d( d7 d! y
我觉得夏天没什么不好,就是太热了!!#i20# ; G$ f0 w4 B8 d# O$ x% c
是不是夏至到了就可以游泳了?