爱情是什么!?

F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-22 15:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2352 52
兆辉煌:张晓丽啊!张晓丽!你一直在欺骗一个爱你的男人,从灵魂深处爱你的男人,你的心是石头吗!?狠心的石头吗!?
张晓丽:你知道你是谁吗!
兆辉煌:我是谁!?
张晓丽:杀人犯!一个沾满我父亲鲜血的杀人犯!
兆辉煌:就连我自己都不明白,为什么偏偏杀死的是我爱人的父亲!这就是命啊!我们还有机会吗!?
张晓丽:我们有什么机会!我们一开始就没有机会!我接近你就是想掌握杀害我父亲的真正元凶~~~
兆辉煌:难道你对我一丝真情都没有吗!?那些相处的日子、美好的日子我是永远不会忘记的。
你连一丝真情都没有在里面吗!?我明白了,你的心里还是有我的,你的眼泪就是最好的证明!
张晓丽:我的确爱过你。。。
兆辉煌:那现在呢!?现在还爱不爱我!?快说你现在还爱我,快说啊!
张晓丽:你的虚情假意迷惑了我,你的物质力量催毁了我的情感堡垒~~~
兆辉煌:住嘴!我的虚情假意!?没想到你竟然用这种词来形容我对你的真心真情!你是不是个没心没肺的女人!?你到底想要什么!?我的命运都给了你,我之所以走到今天这一步就是因为我爱上了不应该爱的女人,我也因为爱情埋葬自己的王朝!就是我没有相信我兄弟娄成就的话呀!爱情是什么!?是麻醉男人灵魂的麻醉剂,是男人事业的毒药!毒药!
张晓丽:你的命运在跟人民和法律作对的时候就注定了~~~
兆辉煌:哼!(苦笑)没什么!到今天这一步说实话,是这么些年断断续续萦绕在我脑子里面的一个噩梦,这个噩梦终于变成残酷的现实,我苦心经营的二十多年的人网,就这样被别人撕的粉碎!
全部回复(52)
飘过
小样乃 发表于 2012-11-27 13:49
道行未够,看来要闭关修炼,等贫道出关之时,必是尔等蛋碎之日

O(∩_∩)O哈哈哈~
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-26 12:39
猛禽飞过~~~

飘过
水上漂 发表于 2012-11-26 09:46
蛮好相

猛禽飞过~~~
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-23 16:47
猛禽飞过~~~

蛮好相
爱情是什么!?是麻醉男人灵魂的麻醉剂,是男人事业的毒药!毒药
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-25 12:00
其实里面的剧情不是这样的~~~

哦.......那是什么剧情呢
叶君清 发表于 2012-11-25 15:13
确实深有体会

(⊙o⊙)哦!我意会了、懂了!
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-25 14:36
呵呵!小清你深有体会!?

确实深有体会
叶君清 发表于 2012-11-25 14:33
额,,爱情抵不过时间距离的摧残

呵呵!小清你深有体会!?
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-25 12:06
这个怎么说!?能否详细透彻一点

额,,爱情抵不过时间距离的摧残
叶君清 发表于 2012-11-25 11:49
额,,,现实和感情是两码事

这个怎么说!?能否详细透彻一点
李颖门业 发表于 2012-11-25 11:21
男人以为只要付出真情就能爱情,可是这个女人想要的是。。。。安全感。

其实里面的剧情不是这样的~~~
果子 发表于 2012-11-25 11:00
应该没有

哦!这种片子是我们男人最爱,你们女孩子可能不喜欢看
额,,,现实和感情是两码事
1234下一页