我生气了,很生气啊

你不觉得你自己的思想有那么一点点的那个啥吗

什么叫外地人拽什么    外地人怎么了呢   难道外地人就要低人一等吗

本人大荆人

有些人的思想觉得外地人就低人一等    有没有想过  我们去别的地方也是外地人   如果人家带有色的眼光来看我们的话    自己会有什么感受      其实大家一样都是人     以前不是上海人看谁都是乡下人   北京人看谁都是低一等      这个是思想问题

网上有句笑话 是这样说的    一等洋人   二等管  三等少数  四等汉      可能在很多眼里觉得外国人就是比较显得尊贵一点      难道中国人就比外国人低一等吗    不知道你们是怎么想的呢     反正我觉得我不比他们低一等   都是一样的平等的      

学会尊重别人    才会得到别人的尊重      连自己都看不起自己的话   那叫别人如何看的起你

以上只是个人发的感叹     不对人  只对事
善良的农民 发表于 2012-8-6 12:58
你不觉得你自己的思想有那么一点点的那个啥吗

如果你生气的时候能把这些话拿来说自己岂不是更好?在你生气的时候还有这么好的逻辑能力我真的是佩服的紧啊!我不是瞧不起外地人,但是我所认识的某些人的确让人瞧不起!
泪朦胧 发表于 2012-8-6 17:45
如果你生气的时候能把这些话拿来说自己岂不是更好?在你生气的时候还有这么好的逻辑能力我真的是佩服的紧 ...

瞧不起某个人    支持      但是你说的哪个话   打击面太广了呢

你应该说某个狗日的王八蛋    竟然欺负老娘     老娘真想拿板凳拍死你
气过了就好了