千娇百媚

夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:10
. u& I4 G5 ^9 m: F! F新王已是恩泽期--意思是说新的大王已经长大成年了,到了有性生活能力的时候了。
& m2 F' F$ N  r
$ N( T( B1 z- c2 j夜夜笙歌舞不休--也懂得 ...

7 D8 K9 a5 A) f$ E. }; N: Z汗。。。
吕老幺 发表于 2012-7-15 12:56
" h6 j1 j$ e! Y/ b7 ?整个一淫欲过度,靡靡之音,不知道楼主想表达什么?

- S* a0 m. V8 Q& e# e2 X大叔我没那个意思    只是根据《念奴娇》有感而发的好吧
夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:05
: v5 t% ^; e0 y/ g网上转的吧。

( d: r8 S- F. f' H0 _, F自己写的   你去网上找得到就说你好
夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:06
+ T' m$ G0 N; S' O仔细一看最后几句) n2 T3 b5 O1 W2 E" G" f/ \
这是一首描写古代宫廷3P的淫诗

4 _. ~) X0 _; W0 ]3 h4 \6 H  S3P?
假装看的懂。
好诗。。可惜了
楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵1 b: d8 m+ k. k% M% F
一下新王,一下新皇的1 @6 s6 |  E- Q" c. |) i
你觉得呢?
吕老幺 发表于 2012-7-15 12:54
' e9 e3 q5 y5 a高,实在是高!

7 z, u) h6 a5 v% {再高莫如老幺兄
# X: F+ ~8 t; X! q% w班门弄斧而已
  • 大哥,老幺很惭愧!很惭愧!!!!
夏雨雪 发表于 2012-7-15 14:27 5 c9 F$ M, t) {# w% y1 r, \, k
楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵! \  g* I/ d; ], Q* l8 N
一下新王,一下新皇的
) ^7 t. _% t5 U4 ?% c, s9 L你觉得呢?
# V. x( G& X: a, h3 D  n
你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不会强加在自己身上。。。既然元老认为我是抄袭的,我同样的也是希望元老您能把这边文章的原文找出来可以么?到时希望元老您还能如此坚定自己的想法
你这是怎么了
幼儿园没毕业,深表看不懂
泽前后生 发表于 2012-7-15 11:42 7 J9 [) P: {/ D* z4 y8 q; u# J
淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。。

; a' S& e" U# ]* y5 [哎哟喂,淫阿公来了
额,看看么
泪朦胧 发表于 2012-7-15 15:34 4 f7 B2 k7 R  k* Y3 {- `& b8 x( ^
你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不 ...
8 X" _- R9 A/ M* Q
我只是说你的语句不太通顺. b' [+ @3 D& a1 t( \
好久没在原创这里看见人家发作品了
; H4 K- X! ?$ V% s& ?1 A& P就是大家互相交流交流而已
( m' }1 y7 F% r4 g: ?; D# m没什么针对不针对的
9 g. H$ O6 h, w6 ]如果你非要把交流说成针对
% b- }1 C& G" d1 \2 W5 w, P# T. o5 J那我也是没办法的
。。。。。。。。。