为什么这么多的妓

在钢筋市场后面的小巷里。至于为什么那么多妓,我想可能那种工作既轻松,又可快速来钱
2012-6-4 05:55:38 来自手机

那后面的都是外地妓女,而且年龄都是三四十岁的,浓妆艳抹的,哪里有楼主说的年轻漂亮,只有农民工才会去找这些。。。。

PS:我是偶尔几次走捷径路过的,看到那些妓女穿着暴露站在门口。
路过
为什么那么多妓????还不是男人需要呗,男人不找妓那里还会有妓。
楼主脑子没事把,,,,
长的漂亮的为什么还要做这一行?高地?高地的漂亮吗?
抽完这支烟 发表于 2012-6-3 22:19
那边小姐多少钱的啊

听说十块钱,哈哈
不知道
雨夜阑珊 发表于 2012-6-4 06:47
那后面的都是外地妓女,而且年龄都是三四十岁的,浓妆艳抹的,哪里有楼主说的年轻漂亮,只有农民工才会去找 ...

这个我赞同类
我想是贱男人太多了,所以才有一些迫于生济的可怜女人存在于这个行业
当然也不包括有些女人作贱自己
baitaitai 发表于 2012-6-4 11:25
我想是贱男人太多了,所以才有一些迫于生济的可怜女人存在于这个行业

你这什么逻辑。好歹人家也给社会安定做出了贡献,某中层度上减少了强奸犯。
maer 发表于 2012-6-4 11:41
你这什么逻辑。好歹人家也给社会安定做出了贡献,某中层度上减少了强奸犯。

你说的也有道理
baitaitai 发表于 2012-6-4 11:25

这个你怪不了男人,因为不是男人逼迫她们去做妓女,她们做妓女,是因为本身没有一门专长和手艺,忍受不了工作的辛劳,而妓女这个行业,仅凭出卖肉体就能迅速获得金钱,从而滋生了这个行业,当然有市场就有需求,它们是息息相关的,但是一个人的行为是看自己的,当自己都糟蹋自己,别人又怎么去怜惜你。
雨夜阑珊 发表于 2012-6-4 11:45
这个你怪不了男人,因为不是男人逼迫她们去做妓女,她们做妓女,是因为本身没有一门专长和手艺,忍受不了 ...

确实息息相关
如果男人都安分守已,妓女行业早就消失了
相反如果没有妓女,不安分的男人只会更过分
baitaitai 发表于 2012-6-4 11:54
确实息息相关
如果男人都安分守已,妓女行业早就消失了
相反如果没有妓女,不安分的男人只会更过分

我不认同你的想法,都说了是息息相关,只责怪男人是错误的,女人不去作践自己,不去做妓女,男人又怎么会买春,根本上的原因就是男人看重的是性,女人看重的是金,不是么,做妓女的是冲着钱去做,男人是奔着性去的,女人不为钱,男人不为性,这个行业就自然没有了,世界上的男人和女人,任何一方洁身自好,都不存在这个行业,所以我纠正你的观点,女人和男人各负一半。