再见了,大家

所以你必须把心态调整好,,明白么,,累了就休息今天,,你在回来吧,
轩雨D泪 发表于 2012-4-22 18:26
你妹的你怎么说的和我差不多,

我怎么知道。。我还想问你啊
轩雨D泪 发表于 2012-4-22 18:26
你妹的你怎么说的和我差不多,

茫茫想 发表于 2012-4-22 18:30

君子所见略同
轩雨D泪 发表于 2012-4-22 18:31
君子所见略同

好的
走好
本人郑重声明:
1.以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”。
3. 跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法,刑法,婚姻法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,各地治安管理条例,及文中提及或未提及之法律)。
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除。
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨银河系追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
7. 此声明最终解释权归本人所有。
茫茫想 发表于 2012-4-22 18:16
我只是来顶帖子的,,,让大家知道 楼主的离开,,

这么多回复看下来就看你们三在瞎扯
mayongle123 发表于 2012-4-22 18:37
这么多回复看下来就看你们三在瞎扯

不是的
是我们  7 个,,还有 4 个在吃饭
有意思吗?   这么多的回复   还是一样的
嘿嘿 发表于 2012-4-22 18:58
有意思吗?   这么多的回复   还是一样的

789 的不一样
我只是来顶帖子的,,,让大家知道 楼主的离开,,
茫茫想 发表于 2012-4-22 18:13
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻 ...

呵呵
混在黑道的男人 发表于 2012-4-22 18:01
恩恩

呵呵