那些年,我们玩过的荆网

俺可不值钱
晨霜雨露 发表于 2012-4-10 20:17
就有一个人说我没头脑,他就写我没头脑啊,会不会见风使舵了点,而且我有没有头脑,大家有目共睹

是啊你是我们荆网的百事通那能没头脑
潘江强 发表于 2012-4-10 20:19
是啊

汗颜。。。。你。我。龙组。。。还荆网三少都出来了。。看来我们是不是太水了。。
茫茫想 发表于 2012-4-10 20:20
。。。呃。。。说你是暴发户。。。兄弟。。难道你家产很多?要不要救济一下兄弟啊

额.................
混在黑道的男人 发表于 2012-4-10 20:21
额.................

犹豫什么啊
轩雨D泪 发表于 2012-4-10 20:01
其实你还是一个人一张照片的号,,,字有些都不认识,,

对啊。。看的我眼疼啊
茫茫想 发表于 2012-4-10 20:21
犹豫什么啊

暴发户
混在黑道的男人 发表于 2012-4-10 20:22
暴发户

呃。。好像是的诶。。你是不是得罪了这个楼主啊。。郁闷。。
我们的排名是公平,公正,最具权威的.
绝对没有针对任何一个人进行
诋毁或夸奖!!
我们只是根据论坛的情况进行评比的!!!
排名只是为了清晰明目,不分先后,请对号入座。
top 1 感谢 夏天 拉红!谁给我评分、顶帖,狂踩。置顶就是你了!!

top 2  loveto(以下简称小吐)

小吐  论谁的帖子回复量最多,小吐一出、谁与争锋!更有平生看帖不留名、逛遍论坛也枉然的美誉!可见小吐大神的功力已经练到登峰造极的地步了!!其文采也是相当犀利的,由各帖的回复可见小吐大神平凡中大智若愚的包容,掀起了一群人强烈的模仿。行家一出手,就知有木有!! 不吐不快,从容不迫!真是人如其名!      其发帖量也是无人能挡,代表集《十万个为什么》、《十二星座解析》等等巨著。现可能隐居在一个叫红心百货的地方,小道消息得知是个胖纸,有木有!!!有木有?
top 3 吕老幺(以下简称老幺)
                我不知其人是在何时崛起(可能我潜水的缘故吧),更无从得知其音容笑貌。老幺,知天文、懂地理,飞天遁地、无所不能。总是跟天府之国-四川扯在一起,闲来发表人文地理,倦来发些美女养眼。80%标题写着美女 的都出自其手,不信你搜索关键词,反正我是信了。观其言,绝对幺娥子的骚包…最后我要问的是:老幺你到底是人还是妖!
top 4    漂游
            此仁兄没有惊世骇俗的强帖,也没让人震精的文采。冷眼看世界,与任何人没有交集,却又真实存在。反而却是相对低调的一个朋友,当然低调并不足以进榜。然而在大神眼里你的低调是掩盖不了你那股骚劲的,而这位仁兄的强悍、独特之处在于哪呢?大家请看他发表的帖子,有的人看出来了,有的人却怎么看也看不明白。这就是神人与普通膜拜者的区别,鱼难、车祸就是他的代名词,独钓寒江雪此等意境根本不足与其电鱼机、鱼雷、化学武器所带来的快感聘美,时常意气风发的坐着国产拖拉机一路漂荡在国道、游戏在车流中见证一起起车祸!(论坛关键词 鱼和车)如果仁兄迟生三年五载,相信漂游大叔你的成就不会仅限于此!

top 5 太阳鸟图文厂
          我不知喊前辈大叔、还是大伯。(以下简称前辈)        首先代表大家感谢前辈所带来的视觉享受。上榜理由:有一颗年轻的心,神马代沟对您都免疫。有着一双发现美的眼睛,谈吐得体,总能由点到面的回复留言。前辈有着丰富多彩的人生阅历,经常各地旅游并用你那相机带领着我们领略那无尽风光。同学们,我说的对不对?掌声响起来!!最后感谢另外几位摄影界的前辈,这里就不陈述马甲了…你们的设备,我是羡慕嫉妒恨呐…

top 6 轩雨D泪
          另一马甲“卢洋”,西方基督教驻中国伪教徒…经常跟着一帮神秘组织游山玩水、其中不乏年轻姑娘随行。往往发帖引无数热血男儿争相围观,一时间引起各方大神关注。为人洒脱直言,一副真小人姿态。组织热情极高,人脉很广。江湖传言已有多名佛教成员被其吸收同化…哦咪陀佛…马甲 316201014为什么追杀你啊?我很好奇这个纠结的问题…望回答,困扰我好久了…

top 7   574596807
      我讨厌数字马甲,真难记。一个悲催的人,请往下看…爱钓鱼,也爱摄影。因其文采太过犀利,光芒过于耀眼。当过一段时间版主,可惜遭天妒忌,屡遭小人迫害;怒犯过错,伤及无辜…为给大众交代被江南雨大神贬为凡人,低迷了一段时间。就此我们只能感叹:神!是谁也阻挡不了他的复出, 谁也阻挡不了他把光辉撒向论坛!从此就连管理员也是数字哥喷的对象,可见其功力已练到破而后立之境了!相比小吐大神,数字哥凸显心浮气躁,望早日修成正果…

top 8 晨霜雨露  
        起哄响起!90后女性同胞登场…典型传统女子,孝敬父母,团结朋友…为人正气浩然,敢作敢当,巾帼不让须眉…有着超人的理性,往往跟恶势力斗争,屡战屡败、可歌可泣…经常关注大荆猪肉啊什么的涨势,还做二手转让生意,比如笔记本啊、电动车之类的。据一目击者称:与基督伪教徒轩雨D泪关系过密,可能也是其线下成员之一…

top 9 简单        
           大叔啊,简单的你,我形容起来真不简单,这就是你的原罪了…爱好书法,也爱遛鸡…关注民生,也关注国家大事,总会发表自己独特的想法…同样有着一颗年轻的心,可是还是无法跟上21世纪新新人类的脚步,时常蹉跎时代的转变…大叔啊,愿你一直保持这一小步…别掉队

top 10 网域电脑
        位置不多,冒着压力把你弄上来了。以后你要优惠照顾啊…你懂的!江湖人称玉面小白龙,卖着电脑很幸福。经营多年,秉公执法,您卖出了无数电脑,为大荆电脑普及作出了杰出的贡献…往细了说,为荆网的战略性覆盖网络打了一场历史性的战役…爱好军事战争游戏的你,总是透露着你霸气的一面。生活上你乐于助人,为论坛上的电脑患者排忧解难,解决了无数难题。比如说某某同学的鼠标坏了,你一眼就瞧出是被猫咬的…高人啊!鲜花、掌声…   网域电脑,大荆南门荆水路9号。电话 62235199   62230340;选择网域,选择满意…我说的都是事实,反正大家都信了…

top 11 q2153204
         这名字也不好记,多个字母…我勒个q、此君总能以诱惑、猥琐的隐藏帖引发石门水军全体出动,致使围观者空前壮观。

甚至差点造成口水大战!一帖没回,此仁兄便消失得无影无踪,也是个迷一样的人物!!

至今仍没调查清楚其作案动机,一直乐此不疲的恶趣味。但对于这种对全体水民如此不负责任的行为,众人无不感到十分气愤,

在此我代表全坛水民对你表示鄙视!!!  可谓是一人修仙,一人修魔,自古邪不胜正。

top 12 bù決定〆放棄
          扯着我衣角偷偷塞了5毛,勉强垫底了…家在石门畔,天天住宾馆。爱幻想、爱零食、一个人还爱乐……人称小妞,岁数不大、后台很硬、来头哟杀金!在荆网只手遮天,无人出其左右……大荆高中应届毕业、目前在大学参加军训,苦死你,累死你,嗮死你……好像冷空气来了,那就冷死你。从小拜各路大神为师,习得一口伶牙俐齿

、必杀技……一口盐汽水喷死你-_-#论坛马甲很多,有着很强的人际网络,拥有粉丝上万……这个我信就行了。麻辣烫、砂锅、混沌是其夜宵最爱、嗯,我也这么觉得~经济实惠又好吃,扯远了……谁要是娶了你啊,招财进宝、镇宅避邪那是杠杠的!词穷了…对不住你啊,人力有时穷,我续不下去了、要不,还你2毛?

未上榜的散仙们,别怪作者太抠门,场面全被楼上众神hold住了!!明年再努力吧。我不知道此帖会不会火,但我相信大神们是不会让此帖沉的…

本文来自网络,与楼主无关…
茫茫想 发表于 2012-4-10 20:21
汗颜。。。。你。我。龙组。。。还荆网三少都出来了。。看来我们是不是太水了。。

不知道啊也许有可能
潘江强 发表于 2012-4-10 20:25
不知道啊也许有可能

什么有可能。。。我感觉我们说的也不是很水啊。。还好啊。。蛮经典的啊
茫茫想 发表于 2012-4-10 20:24
呃。。好像是的诶。。你是不是得罪了这个楼主啊。。郁闷。。

我找到了半年前大荆人写的,请看,不过那时没你啊
晨霜雨露 发表于 2012-4-10 20:29
我找到了半年前大荆人写的,请看,不过那时没你啊

郁闷。。那时候我还没开始玩荆网啊
茫茫想 发表于 2012-4-10 20:22
对啊。。看的我眼疼啊

我是 趴着看的,,,,
轩雨D泪 发表于 2012-4-10 20:30
我是 趴着看的,,,,

汗。。。郁闷啊

评分