亲,你安全了吗?

想当年,姐姐我第一份工作才300元/月

挺对不起自己的
啊,我家四口人一个月要赚三万多,等我有老婆孩子那就要赚五万左右一个月,不是吧,难道我还没脱贫,领导,补贴补贴呀,我是特困人群
baitaitai 发表于 2012-4-10 20:53
想当年,姐姐我第一份工作才300元/月

想当年我爸一年工资15块,想当年老衲零用钱三毛每天,想当年老衲看到女施主都会脸红。。。。。。
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-10 21:00
想当年我爸一年工资15块,想当年老衲零用钱三毛每天,想当年老衲看到女施主都会脸红。。。。。。 ...

亲,你一家都挺不容易的了,哈哈
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-10 20:55
啊,我家四口人一个月要赚三万多,等我有老婆孩子那就要赚五万左右一个月,不是吧,难道我还没脱贫 ...

四个人赚三万多还特困,还让不让别人活啦
大荆  高消费的地方
baitaitai 发表于 2012-4-10 21:09
四个人赚三万多还特困,还让不让别人活啦

没明白我的含义,我说按你的要求我家现在要赚三万多每个月,以后等我有了老婆和BB就要赚5万一个月,我家完全没达标啊,所以我家是特困户,补助补助,领导呢快出来
怪不得我这么有压力,原来每月没有挣到9250元。
温州8020多了吧,房租1千多点,饭钱1500左右,工资4500多点,应该有点安全吧
打紧人 发表于 2012-4-10 21:11
大荆  高消费的地方

觉得消费还好吧,每次回大荆,我都觉得东西还蛮便宜的,实惠
同感!每次回大荆我都觉得钱没地方花
2012-4-10 22:10:03 来自手机
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-10 21:12
没明白我的含义,我说按你的要求我家现在要赚三万多每个月,以后等我有了老婆和BB就要赚5万一个 ...

标准不是我定的!强烈建议领导援助你们家,呵呵
2012-4-10 22:12:10 来自手机
社会进步了。人民贫穷了。  伤不起
哎,工资总是跟不上物资的上涨啊
我一个月才5000多一点我家是特困户政府要照顾我啊